CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Aiuto Chainfire 3D Perfavore

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    samsung gio

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aiuto Chainfire 3D Perfavore

    Ciao , purtroppo ho fatto un'altra delle mie
    Ho installato Chainfire 3D e ho clikato su : " openGL settings "dopodiche su ''Unroll textures'' ed a ''Reduce texture size'' . La qualita è peggiorata ma senza rendermi conto ho cancellato l'app e mo quando gioco a osmos hd la qualita è pessima ... ho reinstallato l'app ma non so su cosa clikare per ritornare alle impostazioni di defoult dato ke le spunte delle frecce alle opzioni dove ho clikato prima nn sn piu verdi mi aiutate perfavore ?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    734
    Smartphone
    samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alitto Visualizza il messaggio
    Ciao , purtroppo ho fatto un'altra delle mie
    Ho installato Chainfire 3D e ho clikato su : " openGL settings "dopodiche su ''Unroll textures'' ed a ''Reduce texture size'' . La qualita è peggiorata ma senza rendermi conto ho cancellato l'app e mo quando gioco a osmos hd la qualita è pessima ... ho reinstallato l'app ma non so su cosa clikare per ritornare alle impostazioni di defoult dato ke le spunte delle frecce alle opzioni dove ho clikato prima nn sn piu verdi mi aiutate perfavore ?
    prova a riavviare il cellulare! oppure a riselezionare e poi deselezionare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Stefymilanista per il post:

    Alitto (08-04-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    samsung gio

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    fatto ma nnt

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    734
    Smartphone
    samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    guarda se c'è qualcosa su chainfire sulla sd

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Stefymilanista per il post:

    Alitto (08-04-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    samsung gio

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non c'è nnt

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    734
    Smartphone
    samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alitto Visualizza il messaggio
    non c'è nnt
    mmm non saprei, ma succede solo con un gioco o con tutti?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Stefymilanista per il post:

    Alitto (08-04-12)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    samsung gio

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefymilanista Visualizza il messaggio
    mmm non saprei, ma succede solo con un gioco o con tutti?
    tutti , ma se faccio wipe ?

  12. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    734
    Smartphone
    samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 48 volte in 43 Posts
    Predefinito

    se non ti scoccia, prova! dovrebbe funzionare

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Stefymilanista per il post:

    Alitto (08-04-12)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    samsung gio

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefymilanista Visualizza il messaggio
    se non ti scoccia, prova! dovrebbe funzionare
    NON VA ... ma se installo un'altra rom dovrebbe funzionare ? ho sul pc la rom ufficiale ma non so come si installano , mi daresti 1 guida su come si fa magari utilizzando odin ? grazie

  15. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    samsung gio

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non per forza odin , ma qualcosa con ke dica in modo chiaro e con tutti i detagli ( qualcosa di semplice

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy