CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

[GUIDA] S2E su cyanogenmod 9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di anto1900


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    259

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Blakkat Visualizza il messaggio
    Possibile?, se istallo S2E avendo il tweaks SlaidyBoost quando riavvio si brikka restando alla schermata bianca
    Se invece istallo prima SlaidyBoost e poi istallo S2E si brikka lo stesso alla schermata bianca

    Ho cm9 beta7
    La cosa mi pare abbastanza ovvia e semplice: non installare slaidyboost!

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto1900 Visualizza il messaggio
    La cosa mi pare abbastanza ovvia e semplice: non installare slaidyboost!

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Che tweaks mi consigli?

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MorgaNet
    Originariamente inviato da Frankin
    nono... lo so che hai tradotto da xda, ma io ho la cyano9 e facendo come ho detto funziona .. con molti passaggi in meno..
    Guarda, io montavo la 9 e sono tornato alla 7 per colpa di s2e e a2sd.
    In entrambi i casi avevo dei problemi.
    In principio sembravano funzionare, poi senza motivo cominciavano i reboot a nastro.
    So che anche altri hanno avuto il medesimo problema (leggendo su xda).
    A volte il telefono bootava per 4 o 5 volte di fila se non di più prima di fare un boot valido.
    Preso dalla disperazione sono tornato alla 7.2 dove tutto funziona alla perfezione.

    Ora tu mi dici che non hai problemi.
    Io preferisco aspettare ancora un po’ prima di rimettere la 9.

    Altra cosa: ma tu non hai mai avuto problemi con s2e in generale?
    Io sono passato a a2sd perchè s2e a volte incasina la partizione ext4.
    Con a2sd mai successo il minimo inghippo.

    Sulla cm7 ho sempre usato a2sd e userò solo per adesso sulla cm9 s2e quando sarà disponibile a2sd userò quello



    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Blakkat
    Originariamente inviato da anto1900
    La cosa mi pare abbastanza ovvia e semplice: non installare slaidyboost!

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Che tweaks mi consigli?

    Non usare nè lagfree,nè slaidyboost perchè brikkano il cell,poi,il problema non è s2e ma sono gli script che non sono compatibili e ti tocca riflashare la rom


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #15
    Androidiano L'avatar di Janos


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Ivrea - TO
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Galaxy S5 - Android L

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    veramente basta installare l'apk di s2e , andare nelle impostazioni e attivare mount as ext4 e riavviare, poi aprire s2e e configurarlo a proprio piacimento..
    Puoi essere un po' meno "criptico"?

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Cerca su google "s2e 1.2.0 apk 4shared" e dovresti scaricare un apk , non so se li hai mai usati, sono come gli exe per windows o i deb per ubuntu , cioè file di installazione, metti l'apk nella sd e lo apri col telefono , una volta installato lo apri e premi il tasto menù e poi setting , e metti la croce su mount as ext4 , poi spegni e accendi il telefono ,apri di nuovo s2e e te lo configuri scegliendo cosa spostare sulla sd
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Grimmy


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1,546

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 143 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Ho reinstallato la cm9 e seguito questa guida, ma non mi monta l'ext...

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    a me non permette di copiare il file apk in system, dice che la cartella è in sola lettura e non posso cambiarne i permessi

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cla693 Visualizza il messaggio
    a me non permette di copiare il file apk in system, dice che la cartella è in sola lettura e non posso cambiarne i permessi
    Devi mettere il sistema in r&w
    Quote Originariamente inviato da Grimmy Visualizza il messaggio
    Ho reinstallato la cm9 e seguito questa guida, ma non mi monta l'ext...
    Ext-2,3 o 4?

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy