CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Telefono bloccato...ripete sempre l'avvio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    portalo in assistenza...è l'unica possibilità di riaverlo vivo
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non posso cercare di avviarlo in nessun modo io? Seguendo qualche altra procedura? ps. nel caso devo portarlo in assistenza devo rimettere la rom della tim?perché togliendo quella teoricamente ho perso la garanzia

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Diavolopowa


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    671
    Smartphone
    Nexus 5, Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 89 volte in 63 Posts
    Predefinito

    mi sa di no....
    Il tasto thanks non morde mica...usalo se ti sono stato d'aiuto !


    LG Nexus 5

    Rom: Stock 4.4.2 Build KOT49H

    Kernel: Stock 3.4.0




    Samsung Galaxy Gio

    Rom: CyanogenMod 11 by AndroidArmv6 team
    Root: Si

  5. #14
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Diavolopowa Visualizza il messaggio
    mi sa di no....
    Che noia e, come chiedevo prima, devo rimettere la rom della tim?

  6. #15
    Androidiano L'avatar di igoz


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlExFg90 Visualizza il messaggio
    Che noia e, come chiedevo prima, devo rimettere la rom della tim?
    sarebbe meglio...

    speriamo che quella 'manovra' di overclock non abbia arrecato danni hardware sennò fai prima a comprarne uno nuovo se non sei in garanzia.

    io avevo un lg e l'ho danneggiato installando un firmware di un altro cellulare scaricato per sbaglio (i codici modello erano simili).l'ho portato in assistenza e la garanzia era comunque valida. non so quale sia la politica di Samsung.
    Ultima modifica di igoz; 12-04-12 alle 17:16
    Black Gio 2.3.7 Democracy

  7. #16
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    metti la rom tim e portalo in assistenza se non si avvia propio non sospetteranno che hai cambiato rom e se e ancora in garanzia non dovrebbero farti problemi

  8. #17
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il telefono si avvia..solo che si blocca alla schermata di presentazione iniziale del logo samsung (o tim o della cyanogenmod 7)..

  9. #18
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Fa solo lo startup non si avvia, e come se vedi la scritta windows sul pc e rimani bloccato li
    L'unica cosa e l'assistenza rimettendo la rom della ti in modo che nello startup esca scritto tim ed hai fatto


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a si capisco...e questo praticamente è legato ad un problema software e quindi risolvibile in qualche modo oppure può essere dovuto all'hardware?

  11. #20
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    normalmente il problema è hardware, nella memoria donve il kernel viene scompattato per avviare android (quindi non parlo di rom), dato che hai overcloccato quasi sicuramente è hardware, dato che odin flasha la rom e porta a termine la procedura il software è escluso come problema

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy