CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

Telefono bloccato...ripete sempre l'avvio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Telefono bloccato...ripete sempre l'avvio

    Ciao a tutti. Ho installato ieri la cyanogenmod 7 e dopo aver smanettato un pò ho impostato la frequenza del processore a 825Mhz dopodichè il telefono si è spento e da lì ho iniziato ad avere problemi: si blocca alla schermata dell'androide con lo skate e lo itera all'infinito. Ho pensato di fare un format recovery ma non è cambiato nulla. Ho reinstallato, tramite odin, la rom della tim iniziale ma non ho risolto nulla, perchè anche il logo della tim si ripete all'infinito. Come posso risolvere?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di igoz


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlExFg90 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Ho installato ieri la cyanogenmod 7 e dopo aver smanettato un pò ho impostato la frequenza del processore a 825Mhz dopodichè il telefono si è spento e da lì ho iniziato ad avere problemi: si blocca alla schermata dell'androide con lo skate e lo itera all'infinito. Ho pensato di fare un format recovery ma non è cambiato nulla. Ho reinstallato, tramite odin, la rom della tim iniziale ma non ho risolto nulla, perchè anche il logo della tim si ripete all'infinito. Come posso risolvere?
    Hai provato a fare il wipe da recovery con la rom tim che hai messo prima di avviare il telefono?
    Black Gio 2.3.7 Democracy

  4. #3
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da igoz Visualizza il messaggio
    Hai provato a fare il wipe da recovery con la rom tim che hai messo prima di avviare il telefono?
    Mmm no. Una volta messa la rom tim ho direttamente avviato il telefono. Ora faccio come dici tu e ti faccio sapere :-)
    Ultima modifica di AlExFg90; 12-04-12 alle 11:48

  5. #4
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente ho fatto come hai detto tu ma non va..può essere dovuto al fatto che non tolgo la micro sd?altrimenti cos' altro posso fare?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di igoz


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Prova cosi...
    Togli SD e Sim
    Vai in recovery e fai wipe data factory
    Reinstalla la rom stock tim con odin
    Una volta che viene la scritta 'pass', scollega, togli e rimetti la batteria
    Vai quindi in recovery, fai di nuovo il wipe
    Ora avvia il telefono normalmente e speriamo in bene
    Black Gio 2.3.7 Democracy

  7. #6
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto...ma fa ugualmente lo stesso problema

  8. #7
    Androidiano L'avatar di igoz


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlExFg90 Visualizza il messaggio
    Fatto...ma fa ugualmente lo stesso problema
    Prova con la 2.3.6 europe
    Black Gio 2.3.7 Democracy

  9. #8
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok ci provo..ma se dovesse continuare a darmi questo problema? Può essere che non riesca più a recuperarlo?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di AlExFg90


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Foggia
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Samsung galaxy giò, lg nexus 4

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto...non è cambiato nulla anche così

  11. #10
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    mi sa che è dovuto all'overclock quello che è successo lo so è strano che con 25 mhz lo faccia ma quello sarà

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy