CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

problemi...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    problemi...

    Allora, vado direttamente al sodo. Dopo aver pulito le cache con titanium backup, il telefono ha incominciato ad avere problemi come chiudere il sistema etc etc, allora ho provato a fare dei wipe e niente, ho installato nuove rom e niente ancora sempre il problema che mi chiudeva system, allora ho ripristinato i dati di fabbrica e finalmente scompare. Ora però quando voglio fare un nandroid backup (stock rom) mi dice: "Error mount/system, mount/cache etc"
    Ciò non succede con la cyanogen, sia la 7.2 che la 9, dove riesco a fare il backup, non è un problema di spazio perchè ho 5 giga liberi...
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    metti la rom tim, fai dei wipe e poi metti la rom k vuoi
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di razer


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ti consiglio di non cancellare mai la cache da titanium backup... vai in recovery, c'è la apposita voce "wipe cache"

    per quanto riguarda i backup nandroid di una stock rom ci ho combattuto a lungo.. il problema è la CWM... con la stock rom solo alcune cwm fanno il loro lavoro,non devi mettere l'ultima di (5.0.2.7) bensì un'altra versione (5.0.2.6) moddata che ora ti invio.. l'ho testata personalmente, funziona in tutto e per tutto.. per le altre rom ti consiglio l'ultima cwm.. quella che probabilmente usi anche ora:
    ecco il link
    px-cwm.zip

  5. Il seguente Utente ha ringraziato razer per il post:

    Norio (28-04-12)

  6. #4
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    bene... provo stasera e ti faccio sapere!
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  7. #5
    Baby Droid L'avatar di Norio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio (GT-S5660)

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Avevi ragione... non avrei mai pensato che il problema potesse essere della CWM. Grazie mille!


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto Thanks!

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa se riapro il discorso, ma ho notato che non fa il backup della sd-ext (ext2). Io uso Link2sd ed ho la rom 2.3.6 stock europa.
    C'è modo di risolvere?

    Grazie

  9. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Quanto spazio hai nella sd ...??
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chicoloco Visualizza il messaggio
    Scusa se riapro il discorso, ma ho notato che non fa il backup della sd-ext (ext2). Io uso Link2sd ed ho la rom 2.3.6 stock europa.
    C'è modo di risolvere?

    Grazie
    supporta solo ext-4



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    chicoloco (29-05-12)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Capisco ma purtroppo link2sd mi funziona solo con ext2. Ci sono alternative altrettanto valide??

  13. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da chicoloco Visualizza il messaggio
    Capisco ma purtroppo link2sd mi funziona solo con ext2. Ci sono alternative altrettanto valide??
    link supporta anche ext4



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy