CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

[PROBLEMA] altoparlante cyanogenmod 7.2 kang

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] altoparlante cyanogenmod 7.2 kang

    Come potete leggere dal titolo del post, ho un problema molto fastidioso con l' altoparlante del mio galaxy gio... premetto che ho la cyanogenmod 7.2 kang e ho installato a2sd... il PROBLEMA in sostanza Ú che quando effettuo una chiamata ed attivo il vivavoce l' interlocutore non sente nonostante io lo senta... Ú veramente fastidiosa come cosa... non mi permette di attivare il vivavoce xkÚ quello dall' altra parte non mi sente... come posso fare??? ╔ successo a qualcun' altro????

    Un sacco di tank's a chiunque risponderß!!!!!

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eriktigro Visualizza il messaggio
    Come potete leggere dal titolo del post, ho un problema molto fastidioso con l' altoparlante del mio galaxy gio... premetto che ho la cyanogenmod 7.2 kang e ho installato a2sd... il PROBLEMA in sostanza Ú che quando effettuo una chiamata ed attivo il vivavoce l' interlocutore non sente nonostante io lo senta... Ú veramente fastidiosa come cosa... non mi permette di attivare il vivavoce xkÚ quello dall' altra parte non mi sente... come posso fare??? ╔ successo a qualcun' altro????

    Un sacco di tank's a chiunque risponderß!!!!!

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!
    Te lo faceva anche con le altre versioni della kang?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    eriktigro (19-05-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Non mi sembra...

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non so proprio come risolvere... il problema Ú che ho bisogno del vivavoce...

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eriktigro Visualizza il messaggio
    Purtroppo non so proprio come risolvere... il problema Ú che ho bisogno del vivavoce...

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!
    Il problema allora Ŕ dei nuovi libaudio

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #6
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quindi soluzioni non ce ne sono????

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da eriktigro Visualizza il messaggio
    Quindi soluzioni non ce ne sono????

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!
    Installa quella di squadzone e vedi se succede anche con quella.se succede Ŕ un problema hw.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #8
    Senior Droid L'avatar di eriktigro


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    417

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 70 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Peccato sia l' unica cosa da fare vuol' dire reimpostare tutto anke a2sd...

    il tastino con il pollice alzato NON MORDE!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy