CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[APP] S-Voice per tutti i dispositivi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    [APP] S-Voice per tutti i dispositivi

    Da XDA arriva il file .apk di S-Voice, l’assistente vocale che sarà disponibile sul Samsung Galaxy S III, installabile su lla maggior parte dei dispositivi con sistema operativo 4.x.

    Il file è scaricabile da qui: voicetalk.rar
    installazione:
    Copiate il file voicetalk.apk in system/app e riavviate.

    N.B.:Non è stato provato sul galaxy gio perciò non so se funziona.



    se vi è stato d'aiuto un thanks è gradito.

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato anto999 per il post:

    cranio84 (20-05-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    foggia
    Messaggi
    5,002
    Smartphone
    htc one x-gLxy tab 2 7"

    Ringraziamenti
    1,569
    Ringraziato 717 volte in 645 Posts
    Predefinito

    L'ho già provato ieri sera su one senza metterlo in system/app ma installandola come una normale apk funziona bene tranne che quando si cerca di cambiare la frase sveglia va in fc io personalmente ne sono rimasto molto deluso e pensare che c'è gente che sta aspettando s3 solo per s-voice che quando gli dici solo temple run ti apre il meteo di una città a caso

    Inviato dal mio HTC One X

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Provo a vedere se funziona..
    EDIT: Su cm 9 riesco a dire solo una cosa poi non va più
    Ultima modifica di erikteck; 20-05-12 alle 14:51
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  6. #4
    Androidiano L'avatar di matteo95eras


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    83
    Smartphone
    galaxy gio

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    agazzi ho un problema con s-voice che ho istallato sul mio galaxy gio con jelly been è solo che la salvato sulla memoria esterna e quindi quando lo apro mi dice errore di rete anche se cio il 3g e vorrei spostarlo nella memoria interna è solo che non posso perchè non c'è abbastanza spazio,allora vorrei spostarlo dalla scheda sd alla partizione ext che ho fatto solo che non posso perchè solo con le app della memoria interna posso creare il collegamento quindi come posso fare???
    Samsung Galaxy Gio
    ROM: Jelly Been
    ANDROID:4.1.1
    BANDA BASE: S5660DXKT4
    KERNEL 2.6.35.14-jellaxy
    BUILD: cm_gio_userdebug4.1.1 JRO03L eng.

    Quadrant:1650
    Neo Core:70fps
    Se vi sono stato d'aiuto un thanks
    ROM USATE:gingerbread(2.3.3-2.3.4-2.3.5-2.3.6-ciannogen mod 7.2,Adrenaline rom,cianogen mod 9,jelly been)

    Cellulari che ho modificato:Galaxy s3,Galaxy s2,Galaxy ace,Galaxy fit,Galaxy tab 2 10.1(quindi se avete problemi contattatemi )

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I90505

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Sul mio non lo istalla
    CM7.2

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    É solo per ics in poi

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    proverò su tutti e due, vediamo se tra il gio e l'S2 da gli stessi problemi


    o.t. antò pure tu hai cambiato il mulo da soma con un telefono nuovo?

  10. #8
    Androidiano L'avatar di matteo95eras


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    83
    Smartphone
    galaxy gio

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi riuscite a dirmi come fare?
    Samsung Galaxy Gio
    ROM: Jelly Been
    ANDROID:4.1.1
    BANDA BASE: S5660DXKT4
    KERNEL 2.6.35.14-jellaxy
    BUILD: cm_gio_userdebug4.1.1 JRO03L eng.

    Quadrant:1650
    Neo Core:70fps
    Se vi sono stato d'aiuto un thanks
    ROM USATE:gingerbread(2.3.3-2.3.4-2.3.5-2.3.6-ciannogen mod 7.2,Adrenaline rom,cianogen mod 9,jelly been)

    Cellulari che ho modificato:Galaxy s3,Galaxy s2,Galaxy ace,Galaxy fit,Galaxy tab 2 10.1(quindi se avete problemi contattatemi )

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo95eras Visualizza il messaggio
    ragazzi riuscite a dirmi come fare?
    Per piacere non insistere tanto. L'up solo dopo 24h

    Comunque io su next, quando lo avevo, ho dovuto modificare ro.product.model nel file build.prop

    Da gt-s5570 a GT-I9300

    Prova così no?


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  12. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    proverò su tutti e due, vediamo se tra il gio e l'S2 da gli stessi problemi


    o.t. antò pure tu hai cambiato il mulo da soma con un telefono nuovo?
    era quello di mio fratello,il mio era scarico,io sto in procinto di cambiarlo!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy