CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

"Portare" al massimo la rom 4.0!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    "Portare" al massimo la rom 4.0!

    Buona sera a tutti ragazzi,
    Rieccomi con altre domande,Ahah
    Allora,vorrei portare al "massimo" la rom 4.0 perch mi piacere veramente tanto di estetica...ma...ogni tanto youtube mi rebotta l'intero cell,e la batteria non dura :\ ,avete delle soluzioni?Grazie
    Ah e un altra cosa,riuscire a portare tutto sulla scheda SD,che per serve la sbrandizzazione ma quasi tutti i link del forum non fungono!



    __________________________________________________

    Cerco un santo che mi spieghi come Sbranderizzare il cel e spostare TUTTO sulla scheda SD da 16 GB..!Grazias
    Ultima modifica di Gamepowa9; 22-05-12 alle 20:23

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Per la durata della batteria l'hai ricalibrata? per portare tutto sulla sd usa a2sd
    http://www.androidiani.com/forum/sam...01-2012-a.html
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  4. #3
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Youtube che crasha un problema della cyano 9 non ce niente da fare..
    Per quanto riguarda spostare le app sulla sd cosa intendi per sbrandizzazione? mettendo la cyano gia sbrandizzato per forza..
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giobeo Visualizza il messaggio
    Youtube che crasha un problema della cyano 9 non ce niente da fare..
    Per quanto riguarda spostare le app sulla sd cosa intendi per sbrandizzazione? mettendo la cyano gia sbrandizzato per forza..

    No,il mio telefono non sbrandizzato,almeno io non gli ho fatto nulla...e per installare a2sd bisogna avere il cell sbranderizzato,ma per farlo servono dei download che ormai sono scaduti e non so come fare...

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    se hai la cyano si.. magari manca il root.. hai superuser??
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Massi91 Visualizza il messaggio
    se hai la cyano si.. magari manca il root.. hai superuser??

    Si lo ho...

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Priič


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Allora,vorrei portare al "massimo" la rom 4.0
    Non la piu portare al "massimo" xD
    perch mi piacere veramente tanto di estetica...ma...ogni tanto youtube mi rebotta l'intero cell,e la batteria non dura :\ ,avete delle soluzioni?Grazie
    Beh hai provato a metterci la cyano 7 con un bel tema e launcher ICS? avresti un risultato quasi identico.
    Altrimenti potresti provare a istallare l'apk di youtube (io feci una mini guida) e ti consiglio di rimanere alla beta 8 che a mio avviso migliore della nightly
    Ah e un altra cosa,riuscire a portare tutto sulla scheda SD,che per serve la sbrandizzazione ma quasi tutti i link del forum non fungono!
    segui sta guida http://www.androidiani.com/forum/sam...01-2012-a.html

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prizic Visualizza il messaggio
    Non la piu portare al "massimo" xD

    Beh hai provato a metterci la cyano 7 con un bel tema e launcher ICS? avresti un risultato quasi identico.
    Altrimenti potresti provare a istallare l'apk di youtube (io feci una mini guida) e ti consiglio di rimanere alla beta 8 che a mio avviso migliore della nightly

    segui sta guida http://www.androidiani.com/forum/sam...01-2012-a.html
    Come puoi notare,quella guida ti linka e ti consiglia di sbranderizzare il cell (E la guida per sbranderizzare non funge)

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    Come puoi notare,quella guida ti linka e ti consiglia di sbranderizzare il cell (E la guida per sbranderizzare non funge)
    La cm 9 gi sbrandizzata!
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erikteck Visualizza il messaggio
    La cm 9 gi sbrandizzata!
    Ma comunque ho il "Kit Sim"

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy