CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 25 su 25
Discussione:

[ROM] Explosive Rom Alpha 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusa ma a2sd è compatibile con questa rom?

  2.  
  3. #22
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alfredo1998 Visualizza il messaggio
    Scusa ma a2sd è compatibile con questa rom?
    no non è compatibile!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    L'interfaccia "quasi" originale non è il massimo, ma questa rom è velocissimissima ed affidabile! è un mese che sto cambiando una rom al giorno per trovare un buon compromesso tra estetica funzionalità e velocità... Bè questa compensa l'estetica con la velocità senza ombra di dubbio!!! Però DEVO avere i permessi di root... come faccio? ho provato con i classi " update " che reperisco qui in giro ma non ci sono riuscito... Thanks!

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io quando avevo questa rom ho messo i permessi con i classici update come li chiami tu

  6. #25
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dorobest Visualizza il messaggio
    L'interfaccia "quasi" originale non è il massimo, ma questa rom è velocissimissima ed affidabile! è un mese che sto cambiando una rom al giorno per trovare un buon compromesso tra estetica funzionalità e velocità... Bè questa compensa l'estetica con la velocità senza ombra di dubbio!!! Però DEVO avere i permessi di root... come faccio? ho provato con i classi " update " che reperisco qui in giro ma non ci sono riuscito... Thanks!
    installa un kernel modificato



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy