CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 50
Discussione:

Prima modifica galaxy gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sto per "operare", ma mi sono saltate in mente due domande:
    la cyano 7.2 è anche in italiano?
    Inoltre, non avendo contratto per internet su telefonino vorrei sapere se è possible abilitare solo la navigazione tramite wi-fi, bloccando gli accessi tramite sim.
    Grazie

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Si la squadzone rc5.7 ( i file che ti postato antonio) è anchè in italiano..
    Per quanto riguarda wifi e 3g funziona esattamente come la rom stock
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  4. Il seguente Utente ha ringraziato giobeo per il post:

    androidissimo (28-05-12)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allora procedo
    incrociate le dita per me!!!!

  6. #24
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Allora procedo
    incrociate le dita per me!!!!
    buona fortuna!!!!
    PS: se hai bisogno d'aiuto dici!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho assoluto bisogno
    ho lanciato l'istallazione della rom; il cellulare mi rimane sul logo android. Ora come faccio a fare il wipe? Il telefono non si spegne!!!!!

  8. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Allarme rientrato. Sono sulla schermata del cyano!!!!!!!!!

  9. #27
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Allarme rientrato. Sono sulla schermata del cyano!!!!!!!!!
    si è acceso?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sì, si èacceso. Ho installato le app google ed ora sto cercando di capire come funziona questa rom.
    Per esempio non riesco a capire come fare a visualizzare i contatti che ho sulla sim senza importarli. Preferisco lasciarli sulla sim. E' possibile?
    Grazie.

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ah, dimenticavo quasi:

    grazie 1000 a tutti.

  12. #30
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Sì, si èacceso. Ho installato le app google ed ora sto cercando di capire come funziona questa rom.
    Per esempio non riesco a capire come fare a visualizzare i contatti che ho sulla sim senza importarli. Preferisco lasciarli sulla sim. E' possibile?
    Grazie.
    rimangono anche sulla sim perciò puoi importarli!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  13. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (29-05-12)

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy