CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 50
Discussione:

Prima modifica galaxy gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,289
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    eccolo il link del download: dtapps2sd-2.7.5.3-beta04-signed.zip

    inviato dalla mia friggitrice con tapatalk 2
    mi si è bloccato al logo samsung dopo aver flashato il file per l'app2sd!!7che devo fare?

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  2.  
  3. #42
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Risposto nell'altro topic
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  4. #43
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Eccolo il link del download: http://www.mediafire.com/?l8yqj1v812jltmu

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2
    Ho scaricato il programma (e ringrazio di nuovo); ho iniziato la procedura come da guida, ma mi sono bloccato:
    ho copiato il programma nella sd, ho messo su "unmount" sia data che system, ho installato il programma ed ho dato il reboot system now; il cellulare si accende normalmente senza riavviarsi + volte. Sono andato sull'emultaore. Ho dato il comando "su" e mi ha dato i permessi chiedendo una conferma che ovviamente ho dato. Ma quando vado a scrivere "a2sd zipalign" ho questa risposta: a2sd zipalign not found. Ho provato l'itera procedura da capo, ma stesso risultato. Come posso fare?

  5. #44
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto; avevo commesso un errore: non avevo creato prima la partizione sulla sd. Inoltre voglio dare un suggerimento: mentre il comando "su" funziona anche con le virgolette, il comando "a2sd zipalign" e "a2sdcachesdreset" vanno dati senza virgolette. Però ho letto una cosa che mi ha creato confusione: l'ultima parte della guida dice:

    (facoltativo) se volete abilitare pure la modalità a2sd extream (spostare gli "application data" sulla sd-ext),dopo il riavvio
    entrate nuovamente nell'emulatore e date il comando "su" e poi date:

    "a2sd datasd" e date invio..anche questa volta si riavvierà il cellulare e al riavvio potrete godervi la vostra rom con a2sd pronto
    per l'uso!


    e allora la procedura fatta fino ad ora a cosa è servita?
    se non faccio quest'ultimo passaggio le app dove verranno installate?
    Grazie 1000

  6. #45
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo
    Risolto; avevo commesso un errore: non avevo creato prima la partizione sulla sd. Inoltre voglio dare un suggerimento: mentre il comando "su" funziona anche con le virgolette, il comando "a2sd zipalign" e "a2sdcachesdreset" vanno dati senza virgolette. Però ho letto una cosa che mi ha creato confusione: l'ultima parte della guida dice:

    (facoltativo) se volete abilitare pure la modalità a2sd extream (spostare gli "application data" sulla sd-ext),dopo il riavvio
    entrate nuovamente nell'emulatore e date il comando "su" e poi date:

    "a2sd datasd" e date invio..anche questa volta si riavvierà il cellulare e al riavvio potrete godervi la vostra rom con a2sd pronto
    per l'uso!

    e allora la procedura fatta fino ad ora a cosa è servita?
    se non faccio quest'ultimo passaggio le app dove verranno installate?
    Grazie 1000

    Se non dai il comando datasd le App sono sempre nella partizione, i dati delle App sono nella memoria interna del telefono. Controlla con Titanium vedrai che la memoria interna.avrà 15 20 MB imppegnati. Se dai il comando datasd sposti anche.questi sulla.partizione risultato memoria interna impegnata 5 7 MB ......


    Inviato dal mio GIO
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    androidissimo (30-05-12)

  8. #46
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie 1000
    ti chiedo: per dare questo comando è necessario prime rimettere su unmount sia data che system o posso procedere direttamente?

  9. #47
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Grazie 1000
    ti chiedo: per dare questo comando è necessario prime rimettere su unmount sia data che system o posso procedere direttamente?
    Da terminale dai il comando!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (31-05-12)

  11. #48
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto
    tutto ok

    grazie a tutti

  12. #49
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    bene... come ti trovi???
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  13. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Mi trovo bene
    la cosa più comoda è quella di poter installare le app sulla sd; con il poco spazio interno che ha il giò questa funzione è utilissima;
    per quanto riguarda la rom devo dire che è carina e ben funzionante, anche se credo non sia l'ultimissima versione (ho messo la 7.2.0-rc1-b1-gio-KANG);
    per passare all'ultima versione bisogna azzerare tutto?
    Ora apro un altro tread per chiedere qualcosa relativo ad alcune impostazioni. credo che qui queste richieste sarebbero ot.
    ciao e grazie ancora

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy