CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[AIUTO]Installare A2SD e S2E

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [AIUTO]Installare A2SD e S2E

    Cerco aiuto,qualcuno che mi spieghi come installare (con i vari link) A2SD e S2E,perchŔ tutte le guide che sono presenti,hanno i link che non fungono!ho provato da me a installare S2E ma mi crasha tutto,appena apro un app,esce "Nome app" ha smesso di funzionare...!
    E ora a quanto pare si Ŕ bloccato anche su "Android" e non so come mettere il backup!Aiutatemi perfavore..!


    Edit:Ho fatto il tutto,ma non mi apre le applicazioni... mi dice "Nome app"ha smesso di funzionare!Help me!!
    Ultima modifica di Gamepowa9; 23-05-12 alle 19:53

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    LINK trovato! scaricatelo da qua e prova se funge dtapps2sd-2.7.5.3-beta04-signed.zip
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giobeo Visualizza il messaggio
    LINK trovato! scaricatelo da qua e prova se funge dtapps2sd-2.7.5.3-beta04-signed.zip

    Grazie 1000!Veramente!Dammi 15 minuti e ti far˛ sapere... sto provando ad aggiustare s2e che non mi fungono le app!

    EDIT:Per installare s2e serve prima installare a2sd?(si possono installare tutte e due insieme?)
    EDIT2:Mi installa il tutto ma mi crashano tutte le app...!
    Ultima modifica di Gamepowa9; 23-05-12 alle 20:32

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    NO sono due cose diverse o ne usi una o l'altra!
    Hai giÓ partizionato la sd?



    Se ti aiuto clicca Thanks.
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giobeo Visualizza il messaggio
    NO sono due cose diverse o ne usi una o l'altra!
    Hai giÓ partizionato la sd?



    Se ti aiuto clicca Thanks.
    Sisi ho partizionato l'SD,da 16 ora me ne mostra solo 12 Ora riprovo,mi crashano le app,prima Ŕ andato a -23213414KB la memoria :\ e si era bloccato il cell xD

    Ultima cosa,le app che scarica le devo spostare io volta per volta con link2sd o me li mette lui direttamente?
    Ultima modifica di Gamepowa9; 23-05-12 alle 21:25

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    Sisi ho partizionato l'SD,da 16 ora me ne mostra solo 12 Ora riprovo,mi crashano le app,prima Ŕ andato a -23213414KB la memoria :\ e si era bloccato il cell xD

    Ultima cosa,le app che scarica le devo spostare io volta per volta con link2sd o me li mette lui direttamente?
    ╚ normale che te ne mostri di meno.ma cosa hai installato a2sd o link2sd o s2e?se a2sd e s2e li sposta normalmente con link2sd ogni volta li devi spostare tu.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    ╚ normale che te ne mostri di meno.ma cosa hai installato a2sd o link2sd o s2e?se a2sd e s2e li sposta normalmente con link2sd ogni volta li devi spostare tu.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    a2sd ,non posso installare link2sd giusto?Per˛ posso mettere il salvataggio delle app direttamente sulla sd giusto?

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    a2sd ,non posso installare link2sd giusto?Per˛ posso mettere il salvataggio delle app direttamente sulla sd giusto?
    A2sd lo fa in automatico.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    ritormatta la sd .... dal pc tramite adattatore , usi minitool partition wizard
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    ritormatta la sd .... dal pc tramite adattatore , usi minitool partition wizard
    Non serve riformattare.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy