CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 63
Discussione:

CyanogenMod 7.2.0 RC1 Miracle Edition

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao!
    a me funziona tutto tranne una cosa: a volte i tasti "indietro" e "menù" del cell non funzionano più.. dovrei ogni volta riavviare il cell.. soluzioni?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di Fawkes


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    351

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 46 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Dev'essere anadato storto qualcosa nell'installazione, perché a me funzionano!

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fawkes Visualizza il messaggio
    Dev'essere anadato storto qualcosa nell'installazione, perché a me funzionano!
    si ma anche a me funzionavano, solo che ogni tanto inspiegabilmente no.. comunque ho risolto installando la RC5.7 by Sqadzone.. oltre ad andare benissimo ci sono più impostazioni rispetto alla kang che avevo

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    io invece,dopo aver flashato questa rom....mi andava tutto bene, poi installo a2sd e lo metto in funzione, appena si riavvia, al momento dell'accensione, metto il pin e il telefono comincia ad andarmi in loop, nel senso che mi crasha le applicazioni mandando messaggi multipli di errore, tanto che non riuscivo a spegnerlo con il touchscreen,adesso ho fatto il rstore e mi funziona tutto alla perfezione...... qualche soluzione?

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Fawkes


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    351

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 46 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Non saprei dirti, io non uso a2sd...

  7. #16
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ho letto che a2sd non è supportato, ho messo s2e, e dopo aver messo la download cache nella partizione mi dava tutte le applicazioni disinstallate che strano........ solo perchè cambiano i temi e l'interfaccia mi dà così tanti problemi..........eppure uso la stessa versione di cyanogen e non mi da problemi

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problemino con il gio... ho installato questa versione della cyano, ho installato s2e e tutto funzionava alla grande...da sabato notte però non si collega più alla "connessione dati"; spunto la voce nel menù connessioni ma nonostante tutto non si collega... idee? soluzioni? vorrei evitare di reinstallare tutto d'accapo...

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,288
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marangon1988 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho un problemino con il gio... ho installato questa versione della cyano, ho installato s2e e tutto funzionava alla grande...da sabato notte però non si collega più alla "connessione dati"; spunto la voce nel menù connessioni ma nonostante tutto non si collega... idee? soluzioni? vorrei evitare di reinstallare tutto d'accapo...
    anche a me è successo con un altra rom: addiritutra ogni volta vche facevo colega dati usb mi si riavviava.
    ho risolto con l'app Multi Mount sd-card

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema non è sulla connessione al pc... ma con la connessione dati ad internet.. il wi-fi va una bomba ma con 3g e 2g non si collega :/

  11. #20
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marangon1988 Visualizza il messaggio
    il problema non è sulla connessione al pc... ma con la connessione dati ad internet.. il wi-fi va una bomba ma con 3g e 2g non si collega :/
    hai attivato i dati da impostazioni?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy