CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Perchè si consuma la memoria (Del cel non la ram)così a caso?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Perchè si consuma la memoria (Del cel non la ram)così a caso?

    Perchè quando vado a vedere,da avere il telefono a 0 a 20mb di memoria interna ora è arrivata a 32mb?Credo che siano i dati delle applicazioni,si può fare qualcosa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    ma nn solo quelli, anche le app installate e le app di sistema
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Dalvik cache utile .. ma occupa spazio
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frankin Visualizza il messaggio
    Dalvik cache utile .. ma occupa spazio
    Grazie,non importa per lo spazio lo sposto sulla SD

    Ps:Come lo si installa?
    Ultima modifica di Gamepowa9; 28-05-12 alle 21:19

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gamepowa9 Visualizza il messaggio
    Grazie,non importa per lo spazio lo sposto sulla SD

    Ps:Come lo si installa?
    la dalvik cache si cancella ma non si installa!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    la dalvik cache si cancella ma non si installa!
    e come si fa?:\

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Originariamente inviato da antonio8297<br />
    la dalvik cache si cancella ma non si installa!
    <br />
    <br />
    e come si fa?:\
    Da cwm in advanced

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Da cwm in advanced

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2

    okei grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy