CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 76
Discussione:

[GUIDA] installare touchwiz 5.0

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    dopo aver cambiato i permessi devi riavviare!
    ottimo.. grazie mille
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  2.  
  3. #32
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samu98 Visualizza il messaggio
    ottimo.. grazie mille
    di niente!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Samu636 (04-06-12)

  5. #33
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    dopo aver cambiato i permessi devi riavviare!
    io mi arrovellavo a capire perche non partisse quando bastava riavviare

  6. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    istallato e funziona benone!!!

  7. #35
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    l'ho inserita su un ace e va bene, oggi l'ho messa nel mio gio ,e mi dice che non la posso copiare perche la cartella system/app Ŕ di sola lettura che devo fare per farla funzionare?

  8. #36
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    l'ho inserita su un ace e va bene, oggi l'ho messa nel mio gio ,e mi dice che non la posso copiare perche la cartella system/app Ŕ di sola lettura che devo fare per farla funzionare?
    Usi root explorer?
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  9. #37
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    oraziel0 ma come la metti??? prova ad usare root explorer e quando sei in system app (guardi sopra dove c' Ŕ la mount r/w ) e quando sei li clicchi quel tastino! poi potrai copiare l. apk!!!

  10. #38
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    si l'ho preso apposta, fa nulla che ho la stock tim 2.3.6 ?

  11. #39
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    oraziel0 ma come la metti??? prova ad usare root explorer e quando sei in system app (guardi sopra dove c' Ŕ la mount r/w ) e quando sei li clicchi quel tastino! poi potrai copiare l. apk!!!
    una volta fatto ci devo ricliccare su installa come r/w ?

  12. #40
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    io ho la stock open...non so se con la stock tim da problemi!!!!! nono!!! la incolli o sposti su system/app con appunto "mountR/W " poi quando ha finito di copiartela vai su questa app e fai permessi (tieni cliccato sulla apk! ) e ti compare il men¨ tra essi c' Ŕ la voce permessi o permission !!!Vai su questa voce e togli tutte le spunte e poi metti le spunte su read write
    read
    read
    poi riavvi il cel!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    0raziel0 (05-06-12)

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy