CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 44 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 76
Discussione:

[GUIDA] installare touchwiz 5.0

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    sto provando adesso, mi ero dimenticato di rimettere r/w, quidi due riavvii, speriamo che home switcher me la trovi

  2.  
  3. #42
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    sto provando adesso, mi ero dimenticato di rimettere r/w, quidi due riavvii, speriamo che home switcher me la trovi
    Un solo riavvio!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    0raziel0 (05-06-12)

  5. #43
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    mi Ŕ venuto in ictus, si Ŕ riavviato da solo, vedo se mi vede la nuova tw

    edit: bellissima, va che Ŕ un piacere grazie a chi mi ha aiutato

  6. #44
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    faci cosi ! 1) vai su root EXPLORER e vai su system/app e clicchi su mount R/W 2) copi/sposti la tw5.0 e la incolli in System/app del cel!!! 3) vai sulla apk appena copiata (sempre in system/app!) e dai i permessi !!! Riavvi e fatto!

  7. #45
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    l'ho capito dopo che si faceva cosi, mi sono spaventato perche si Ŕ riavviato da solo, ora va benissimo, molto pi¨ fluido di go launcher, peccato che non si possano fare cartelle

  8. #46
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sebastiano Visualizza il messaggio
    l'ho visto pure io oggi fra i vari feeds questo downgrade..

    Grazie per aver pubblicato la procedura! Sarebbe anche bello farne un post sul blog..

    Io personalmente con l'avvento di cupcake punto pi¨ ad un eventuale upgrade comunque!

    hehehehe
    Si possono fare!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #47
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,174
    Smartphone
    Nexus 5x

    Ringraziamenti
    416
    Ringraziato 362 volte in 273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    l'ho capito dopo che si faceva cosi, mi sono spaventato perche si Ŕ riavviato da solo, ora va benissimo, molto pi¨ fluido di go launcher, peccato che non si possano fare cartelle
    gia..si possono fare solo nel desktops non nell app drawer...
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  10. #48
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    io non riesco a farle neppure sul desktop

  11. #49
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,174
    Smartphone
    Nexus 5x

    Ringraziamenti
    416
    Ringraziato 362 volte in 273 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    io non riesco a farle neppure sul desktop
    trascina un app su un altra..dovrebbe andare...
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla Ŕ reale, tutto Ŕ lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  12. #50
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Ho risolto ora funziona


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

Pagina 5 di 8 primaprima ... 34567 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy