CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 76
Discussione:

[GUIDA] installare touchwiz 5.0

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Aggiunti wallpaper e live wallpaper!
    c'è scritto per galaxy s2 ma il live wallpaper funziona anche sul nostro gio
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Scusate , ma perché a me nn fa spostare le apk in sistem/app ? Ho provato root explorer e es gestore file: le copio vado in system/app e mi dice impossibile spostare...
    P.S. Il cellulare è rootato ... E ho la stock 2.3.6

  4. #53
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Scusate , ma perché a me nn fa spostare le apk in sistem/app ? Ho provato root explorer e es gestore file: le copio vado in system/app e mi dice impossibile spostare...
    P.S. Il cellulare è rootato ... E ho la stock 2.3.6
    Devi mettere System in r/w il pulsante lo trovi in alto con root explorer

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    CriGio (09-06-12)

  6. #54
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ok....il problema però ora è un altro: root explorer me la passato un amico; il programma è in giapponese (o cinese, bho)....quindi nn so come dare le autorizzazioni: ho trovato una finestra in cui ci sono delle cose da spuntare, ma nn so quale caselle devo selezionare D: ... uno screenshot sarebbe gradito, grazie....


    Ho trovato questa guida:
    http://travis90.forumfree.it/?t=52597035

    In basso c'è una immagine nella quale sono presenti le caselle da spuntare...ma il fatto è che io, in basso, ho altre tre caselle oltre alle alle altre (presenti nell'immagine della guida)
    Che devo fare?


    EDIT: ho dato i permessi nel modo giusto....ho riavviato....ma mi dice "app non installata"

    EDIT: CE L'HO FATTAAAA!!! GRAZIE
    Ultima modifica di CriGio; 09-06-12 alle 13:57

  7. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Vi riporto quanto accaduto a beneficio di tutti.
    Io l'ho installata e andava benissimo ed è anche molto bella.

    Mi ero messa home switcher e potevo anche cambiare senza problemi .

    L'altro giorno, per altri motivi, volevo cambiare rom, ho provato sia la gio pro che ciano che altre e attenzione che se avete messo questa il cell vi riparte dando messaggio di errore proprio di quell'app e schermo nero in quanto su quelle rom immagino non funziona e non c'è via di uscita se non riflashare con open europe per esempio. Non si riesce in nessun modo a far tornare la home di default quindi credo sia meglio eliminarla prima di fare qualsiasi operazione di installazzione rom diverse.
    Non capisco come mai non la spazzi via quando si cambia rom eppure ho fatto sia prima che dopo tutti i wipe possibili.
    Questa è stata la mia esperienza ....tutto qui.
    ciao

  8. #56
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    E capito pure a me !!! Dipende se le rom lo supportano in piu credo che sia xk appena installi una stock il sistema rimane inalterato e x cio se metti custom rom il sistema rimane di base quello della stock che hai !(versione banda base mi pare) quindi se cambi la rom il launcher in teoria crea conflitto...con quello default di custom rom!


    GTs5660-ati4withroot--> fondatore HETeam

  9. #57
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    E capito pure a me !!! Dipende se le rom lo supportano in piu credo che sia xk appena installi una stock il sistema rimane inalterato e x cio se metti custom rom il sistema rimane di base quello della stock che hai !(versione banda base mi pare) quindi se cambi la rom il launcher in teoria crea conflitto...con quello default di custom rom!


    GTs5660-ati4withroot--> fondatore HETeam
    Ovviamente..ma dopo i tre wipe non dovrebbe esserci più traccia di quel launcher! Io sono passato da 2.3.6 open europe (con tw5.0) alla cyano 7.2 rc1 senza problemi..(tranne dopo il flash era andato in boot loop ma va bè)

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  10. #58
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ma dipende,,,xk se lo metti su una custom e installi una custom e chiaro che va via...se invece installi il launcher su una stock e poi metti la custom su questa stock...il launcher c' è ancora

  11. #59
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    No,qualsiasi rom ti formatta la partizione di system Magari la recovery non è ottimale e non fa i wipe ...
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  12. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non volevo certo creare polemiche ma solo avvisare.
    Io i wipe li ho fatti sia prima che per vedere se ne uscivo dopo
    Ho fatto data, cache e devilk o come si chiama ma quell'app è rimasta e l'ho fatto due volte.
    quindi credevo fosse una buona idea avvisare per evitare che qualcuno si trovasse col medesimo problema e non sapesse come uscirne.

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy