CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

A2SD non funziona con la Cyanogenmod 9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di BlackRam


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A2SD non funziona con la Cyanogenmod 9

    Salve ragazzi! Ho flashato la Cyano 9, subito dopo A2SD, ma a quanto pare non funziona, poiché quando do' i comandi da Terminale, durante lo spostamento riporta degli errori (sia per la dalvik cache che per le App).
    C'è una soluzione oppure devo usare qualcos'altro ? (Tipo S2E...ecc.)

    Thanks a tutti
    Samsung Galaxy Giò + CyanogenMod 7.2 RC1 + MicroSD 4GB

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di damix


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    133
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 5 Posts
    Predefinito

    guarda io ero riuscito a installarlo a2sd ma dava problemi con il wifi... Usa s2e che è anche più facile da installare e funziona senza problemi!
    Google Nexus 5 - Android 4.4 Kitkat (Stock)

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    A2sd non è supportato da cm9, solo s2e


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    se vi sono stato utile cliccate il tasto thanks giù a sinistra, non c'è mica da vergognarsene

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackRam Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi! Ho flashato la Cyano 9, subito dopo A2SD, ma a quanto pare non funziona, poiché quando do' i comandi da Terminale, durante lo spostamento riporta degli errori (sia per la dalvik cache che per le App).
    C'è una soluzione oppure devo usare qualcos'altro ? (Tipo S2E...ecc.)

    Thanks a tutti
    È risaputo ormai che a2sd su cyano9 non funziona!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #5
    Baby Droid L'avatar di BlackRam


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mentre S2E si installa (scaricato dal Play Store), il telefono si riavvia e quindi è tempo perso. Ogni volta fa così.
    Avete altre soluzioni ? Un qualcosa da flashare da recovery ?
    Credo lo faccia con tutte le app che si tentano di installare. Ora vedo meglio.
    E' così da quando ho flashato A2SD da recovery ? Come lo deleto A2SD ?
    Samsung Galaxy Giò + CyanogenMod 7.2 RC1 + MicroSD 4GB

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackRam Visualizza il messaggio
    Mentre S2E si installa (scaricato dal Play Store), il telefono si riavvia e quindi è tempo perso. Ogni volta fa così.
    Avete altre soluzioni ? Un qualcosa da flashare da recovery ?
    Credo lo faccia con tutte le app che si tentano di installare. Ora vedo meglio.
    E' così da quando ho flashato A2SD da recovery ? Come lo deleto A2SD ?
    per cancellare a2sd devi reinstallare la rom.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #7
    Baby Droid L'avatar di BlackRam


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Va bene, procedo e poi ti faccio sapere .
    Samsung Galaxy Giò + CyanogenMod 7.2 RC1 + MicroSD 4GB

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy