CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Aggiornare cyanogen

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Scusa, ma non ho capito bene cosa devo mettere su "unmount".
    Con le patch System.
    Con a2sd data e System.

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (03-06-12)

  3.  
  4. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok grazie
    ancora un paio di cosette poi procedo:
    se dopo l'installazione della rom il cellulare dovesse rimanere sulla scritta android, facendo wipe e date reboot perdo tutti i dati?
    inoltre perima di installare a2sd devo nuovamente creare la prtizione sulla sd oppure quella che avevo fatto la prima volta rimane dov'Ŕ?

    Grazie 1000

  5. #13
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Ok grazie
    ancora un paio di cosette poi procedo:
    se dopo l'installazione della rom il cellulare dovesse rimanere sulla scritta android, facendo wipe e date reboot perdo tutti i dati?
    inoltre perima di installare a2sd devo nuovamente creare la prtizione sulla sd oppure quella che avevo fatto la prima volta rimane dov'Ŕ?

    Grazie 1000
    Si perdi tutti i dati!
    Non c'Ŕ bisogno di un'altra partizione va bene quella che hai!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (03-06-12)

  7. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sto per procedere con 3 files; installer˛ prima il
    update-cm-7.2.0-RC5.7-GalaxyGio-Release-signed.zip
    poi il
    update-first-cm-7.2.0-RC5.7-GalaxyGio.zip
    e per finire
    fix-statusbar-cm-7.2.0-RC5.7-GalaxyGio.zip

    Ŕ questa le sequenza?
    grazie

  8. #15
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Sto per procedere con 3 files; installer˛ prima il
    update-cm-7.2.0-RC5.7-GalaxyGio-Release-signed.zip
    poi il
    update-first-cm-7.2.0-RC5.7-GalaxyGio.zip
    e per finire
    fix-statusbar-cm-7.2.0-RC5.7-GalaxyGio.zip

    Ŕ questa le sequenza?
    grazie
    Si Ŕ questa

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (03-06-12)

  10. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok, fatto (grazie 1000)
    Ŕ possibile che tra le varie app non ci sia google play?
    Inoltre, sono andato sul sito direttamente dal browser, ma quando ho provato ad istallare shazam free un messaggio mi dice che questa app Ŕ giÓ presente sul telefono. La stessa cosa succede per skype e la altre applicazione che avevo prima. Ma non so dove sino. Cosa succede? Che devo fare?
    Grazie
    Ultima modifica di androidissimo; 03-06-12 alle 15:32

  11. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Altro problemino:
    all'avvio comare un messaggio: interruzione imprevista dell'applicazione ADW LOUNCHER (processo com.android.louncher)
    che significa?
    Grazie ancora

  12. #18
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Ok, fatto (grazie 1000)
    Ŕ possibile che tra le varie app non ci sia google play?
    Inoltre, sono andato sul sito direttamente dal browser, ma quando ho provato ad istallare shazam free un messaggio mi dice che questa app Ŕ giÓ presente sul telefono. La stessa cosa succede per skype e la altre applicazione che avevo prima. Ma non so dove sino. Cosa succede? Che devo fare?
    Grazie
    scarica e installa questo zip: 121111_gio_googleapps.zip cosi avrai il market,gtalk e gmail!


    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Altro problemino:
    all'avvio comare un messaggio: interruzione imprevista dell'applicazione ADW LOUNCHER (processo com.android.louncher)
    che significa?
    Grazie ancora
    significa che si Ŕ interrotto il launcher!non ti preoccupare!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  13. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (03-06-12)

  14. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie, ma perchŔ mi vede come installate app che non ho?
    Secondo me le vede nella sd. Infatti prima le installavo li. Vorrei formattare la sd e riportarla a 8 gb. Poi vorrei rifare la procedura di partizionamento e reinstallare tutto da capo. Come faccio a formattare la sd partizionata?

    Grazie
    Ultima modifica di androidissimo; 03-06-12 alle 15:56

  15. #20
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Grazie, ma perchŔ mi vede come installate app che non ho?
    Secondo me le vede nella sd. Infatti prima le installavo li. Vorrei formattare la sd e riportarla a 8 gb. Poi vorrei rifare la procedura di partizionamento e reinstallare tutto da capo. Come faccio a formattare la sd partizionata?

    Grazie
    nelle impostazioni! vai in impostazioni>memoria>cancella scheda sd e poi rifai il partizionamento!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  16. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (03-06-12)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy