CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

Aggiornare cyanogen

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Aggiornare cyanogen

    Buona sera a tutti
    ho appena installato la cyanogenMod 7.2.0-RC1 + a2sd;
    mi trovo abbastanza bene, ma ho qualche problema sulle suonerie.
    Mi piacerebbe passare all'ultima versione del cyanogen, ma vosrrei sapere se facendo questa operazione perdo le applicazioni che ho sulla sd, le impostazioni delle applicazioni. Vorrei sapere se devo reinstallare la a2sd, oppure se il telefono prende solo l'aggiornamento lasciando intoccato tutto il resto.
    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti
    ho appena installato la cyanogenMod 7.2.0-RC1 + a2sd;
    mi trovo abbastanza bene, ma ho qualche problema sulle suonerie.
    Mi piacerebbe passare all'ultima versione del cyanogen, ma vosrrei sapere se facendo questa operazione perdo le applicazioni che ho sulla sd, le impostazioni delle applicazioni. Vorrei sapere se devo reinstallare la a2sd, oppure se il telefono prende solo l'aggiornamento lasciando intoccato tutto il resto.
    grazie
    Si,aggiornando si perde a2sd,le app se non fai i wipe non le perdi!io ti consiglio la squadzone se vuoi una rom con tutto funzionante!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (02-06-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ma se passi alla cyano 9 non ce modo di salvare i dati vero?
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Si,aggiornando si perde a2sd,le app se non fai i wipe non le perdi!io ti consiglio la squadzone se vuoi una rom con tutto funzionante!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2
    Puoi dirmi dove posso scaricarla e come si installa?
    Grazie 1000

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Puoi dirmi dove posso scaricarla e come si installa?
    Grazie 1000
    scarica i file in questo post: http://www.androidiani.com/forum/sam...ml#post1553622 e installali nel modo in cui sono!
    il metodo Ŕ lo stesso della kang!
    Quote Originariamente inviato da giobeo Visualizza il messaggio
    Ma se passi alla cyano 9 non ce modo di salvare i dati vero?
    fai un backup con titanium backup e poi ripristini!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (02-06-12)

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie 1000.
    Volevo chiedere:
    come si installano i 3 files? Li devo mettere nella sd e selezionarli tramite recovery mode e instal zip from sd??
    E' necessario installare anche la a2sd oppure la rom Ŕ giÓ impostata per mettere le app su sd?
    Mi scuso per le molte domande ma sono un principiantissimo!
    Ultima modifica di androidissimo; 02-06-12 alle 18:44

  10. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Grazie 1000.
    Volevo chiedere:
    come si installano i 3 files? Li devo mettere nella sd e selezionarli tramite recovery mode e instal zip from sd??
    E' necessario installare anche la a2sd oppure la rom Ŕ giÓ impostata per mettere le app su sd?
    Mi scuso per le molte domande ma sono un principiantissimo!
    si install zip e il primo normalmente,gli altri 2 sempre nello stesso modo ma facendo prima mount/system da mount e storage!
    a2sd lo devi installare e configurare!e non ti preoccupare per quante domande fai



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    androidissimo (02-06-12)

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie, sei gentilissimo...
    ed io approfitto: devo mettere su "unmount" solo "system" oppure anche "data"?

  13. #9
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androidissimo Visualizza il messaggio
    Grazie, sei gentilissimo...
    ed io approfitto: devo mettere su "unmount" solo "system" oppure anche "data"?
    no,solo quando installi a2sd su data



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  14. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusa, ma non ho capito bene cosa devo mettere su "unmount".

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy