CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

[problema]ho combinato un casino con una nuova rom per galaxy gio

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    samsung galaxy gio

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [problema]ho combinato un casino con una nuova rom per galaxy gio

    galaxy gio ho avuto un problema con l'installazione di una nuova ROM [ADRENALINE ROM] e adesso non si accende più. Come devo fare per tornare alle vecchie origini ??? Aiutatemi sono un dilettante

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apuciawe Visualizza il messaggio
    galaxy gio ho avuto un problema con l'installazione di una nuova ROM [ADRENALINE ROM] e adesso non si accende più. Come devo fare per tornare alle vecchie origini ??? Aiutatemi sono un dilettante
    usa la guida che c'è in questo post: http://www.androidiani.com/forum/sam...ml#post1609823
    usando questo file: Free File Hosting - Online Storage; Upload Mp3, Videos, Music. Backup Files (password sampro.pl)
    il programma eccolo: Odin_Multi_Downloader_v4.42.rar]Free Cloud Storage - MediaFire



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    apuciawe (06-06-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    samsung galaxy gio

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il mio problema è che quando lo accendo non si accende del tutto e mi rimane bloccato su questa schermata ------>CIMG7753.jpg quindi se collego il cavetto usb non me lo legge e quindi non posso usare odin.......
    Scusa per la mia ignoranza forse prima non mi sono spiegato bene......

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apuciawe Visualizza il messaggio
    Il mio problema è che quando lo accendo non si accende del tutto e mi rimane bloccato su questa schermata ------>CIMG7753.jpg quindi se collego il cavetto usb non me lo legge e quindi non posso usare odin.......
    Scusa per la mia ignoranza forse prima non mi sono spiegato bene......
    va in recovery o in download mode?



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    samsung galaxy gio

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    va in recovery mode

  8. #6
    Androidiano L'avatar di Henkone


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Oristano
    Messaggi
    183
    Smartphone
    xperia p lt22

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 9 Posts
    Predefinito

    allora fai wipe data-factory reset e dovrebbe funzionare

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    samsung galaxy gio

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Henkone Visualizza il messaggio
    allora fai wipe data-factory reset e dovrebbe funzionare
    mi spieghi come devo fare, please?

  10. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da apuciawe Visualizza il messaggio
    mi spieghi come devo fare, please?
    Dalla recovery!

    Inviato dalla mia friggitrice con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #9
    Baby Droid L'avatar di Pedroso65


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    apuciawe hai risolto?
    Penso che comunque in download mode riesci ad entrare, hai provato?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Pedroso65 per il post:

    apuciawe (06-06-12)

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    samsung galaxy gio

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pedroso65 Visualizza il messaggio
    apuciawe hai risolto?
    Penso che comunque in download mode riesci ad entrare, hai provato?
    no non ho ancora risolto,
    sono andato in recovery, ho selezionato wipe data factory reset e poi yes -- delete all user data, dopodiché ho riavviato il telefonino e non ho risolto niente
    comunque si ci va il download mode....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy