CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

galaxy gio brickato?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Giammy9


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    402
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    galaxy gio brickato?

    ho flashato la cyano mobile e fino a qui tutto ok.. messi vari script e alla fine ho installato il karnel.. e da la mi ha dato problemi.. c' la scheraata android e poi lo schermo rimane attivo ma non fa nnt.. ho provato a fare i wipe a rifleshare il karnel ma nnt.. come mai?
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Prova a riflashare la rom..
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Giammy9


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    402
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da erikteck Visualizza il messaggio
    Prova a riflashare la rom..
    .. e come faccio se non posso mettere i file nella sd?
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9 Visualizza il messaggio
    .. e come faccio se non posso mettere i file nella sd?
    Quando hai flashato la cyano mobile l'hai messa nella sd? O hai cancellato lo zip? Se hai ancora lo zip vai in recovery e riflasha
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9 Visualizza il messaggio
    .. e come faccio se non posso mettere i file nella sd?
    In mount e storage da recovery!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    e poi i file nella sd li puoi mettere con un normale adattatore sd..

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Tapatalk
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla reale, tutto lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Giammy9


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    402
    Ringraziato 52 volte in 45 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho risolto ho montato i file da un adattatore da SD al pc.. ma l'accensione lenta purtoppo.. per il karnel quale metto?
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di ndrea17


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Favara (AG)
    Messaggi
    623
    Smartphone
    Galaxy Note e Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 106 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giammy9 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho risolto ho montato i file da un adattatore da SD al pc.. ma l'accensione lenta purtoppo.. per il karnel quale metto?
    visti i problemi,tieni quello che trovi nella rom, dovrebbe essere abbastanza performante
    Dato che non ricevo soldi per quello che faccio, almeno clicca sul tasto THANKS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy