CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 28 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 279
Discussione:

[GUIDA] Porting rom basate su CM7,GB,CM9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di blade44


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    lecco
    Messaggi
    693
    Smartphone
    galaxy Gio, SII e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 358 volte in 194 Posts
    Predefinito

    scusa la precisazione ma quindi basta che le rom siamo entambi ram v6/7 e il porting si può fare??

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #32
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade44 Visualizza il messaggio
    scusa la precisazione ma quindi basta che le rom siamo entambi ram v6/7 e il porting si può fare??

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    che siano entbrame armv6 o v7,e che siano stock e stock oppure cyano e cyano.se fai stock e cyano,il port non andrà a buon fine!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    blade44 (13-07-12)

  5. #33
    Senior Droid L'avatar di blade44


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    lecco
    Messaggi
    693
    Smartphone
    galaxy Gio, SII e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 358 volte in 194 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    che siano entbrame armv6 o v7,e che siano stock e stock oppure cyano e cyano.se fai stock e cyano,il port non andrà a buon fine!
    io ho una cm9 e una rom derivata dalla cm7 si può fare

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #34
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade44 Visualizza il messaggio
    io ho una cm9 e una rom derivata dalla cm7 si può fare

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    no,perchè una è gb e una ics.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #35
    Senior Droid L'avatar di blade44


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    lecco
    Messaggi
    693
    Smartphone
    galaxy Gio, SII e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 358 volte in 194 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    no,perchè una è gb e una ics.
    a ecco invece se è cm7 e una basata sulla cm7 si può fare giusto?? ma non riesco a capire il kernel che viene flashato con la rom della rom port vera sostituito con quello della rom base giusto??

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #36
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade44 Visualizza il messaggio
    a ecco invece se è cm7 e una basata sulla cm7 si può fare giusto?? ma non riesco a capire il kernel che viene flashato con la rom della rom port vera sostituito con quello della rom base giusto??

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    si cosi si può,tu usi come base una tua rom e il kernel rimane quello della base(cioè quello per il tuo dispositivo).



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    blade44 (13-07-12)

  10. #37
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    si così la puoi fare.. quando flashi un kernel quello precedente viene eliminato..
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  11. #38
    Senior Droid L'avatar di blade44


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    lecco
    Messaggi
    693
    Smartphone
    galaxy Gio, SII e Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 358 volte in 194 Posts
    Predefinito

    ok ma io come rom prenderei la cm di un cell che ha un processore qualcomm e come base un cell che ha un processore broadcom tutti e due armv6 si può fare?? scusate le domande ripetute ma mi sembra strano xke fino adesso nessuno ci ha pensato...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di blade44; 14-07-12 alle 13:57

  12. #39
    Senior Droid L'avatar di giobeo


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Galaxy gio, xperia J, h sonic

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 39 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ei raga esistono degli smarthphone armv6 con ics stock? se si quali sono?
    _________________________
    Cyanogenmod 7.2 rc 5.7 squadzone grafica APOCALYPSE
    Kernel: 3.1 piexh per cyano
    Script: v6 superchanger, kickasss kernelizer, adrenaline engine

  13. #40
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blade44 Visualizza il messaggio
    ok ma io come rom prenderei la cm per galaxy next che ha un processore qualcomm e come base prenderei la repencis per gapaxy next turbo che ha un processore broadcom tutti e due armv6 si può fare?? scusate le domande ripetute ma mi sembra strano xke fino adesso nessuno ci ha pensato...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    basta che siano tutte e 2 stock e stock,o cyano e cyano,armv6 e armv6.con questi prerequisiti,se vuoi un'aiuto per sapere se vanno bene le 2 rom mandami i link tramite pm e ti faccio sapere se puoi procedere o no.
    Giobeo:nessuno,c'è solo il desire c pur avendo un processore armv6(600mhz) è stato compilato come armv7
    Ultima modifica di anto999; 13-07-12 alle 20:06



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 4 di 28 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy