CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 25 di 80 primaprima ... 1523242526273575 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 793
Discussione:

[MODDING][SUPPORTO] S.O.S Galaxy Gio, dubbi,problemi,consigli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Senior Droid L'avatar di erikteck


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    357
    Smartphone
    Galaxy Gio, Nexus 5

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 118 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti ho installato a2sd sulla cyanogen mod 7.2 di squadzone, quando scarico un app mi dice che.non ho spazio


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Smartphone: Samsung Galaxy Gio
    Rom: CyanogenMod 7.2
    Recovery: CWM 6.0.3.2



  2.  
  3. #242
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Dipende dall' applicazione alcune non sono possibili da mettere oppure devi metterle manualmente !
    Inviato dal mio " Gran Tocco di S5660 che monta una TimBrand Rootata e Modificata" -> Fondatore HExplosiveTeam ->Fondatore A.A. -> Aiuto-Moderatori

  4. #243
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    no,si perde la garanzia,ma la si può avere di nuovo fleshando la rom tim
    Scusa potresti spiegarmi il processo in maniere più elementari

  5. #244
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusa, devo sbrandizzare il mio gio, e fino a li ci sono, uso odin... ma dopo devo fare i permessi root... io, che non sono espertissimo, mi consigliate di farlo ugualmente? poi leggo moltissimi che parlano di cyano e altri nomi... ma mi date una rom sicura, efficace... io ho letto la guida dove scaricare update, va bene quella? Ah, prima della sbrand e tutto, meglio fare un backup? le app le ho copiate sulla memoria esterna, riguardo alla rubrica e tutto, lo posso fare con kies?

    Scusate, sono nuovo, non ho trovato una risposta esauriente al riguardo, volevo sapere come si fà il nandroid (backup completo) prima di cancellare la memoria per poter sbdrandizzare il cellulare. Premetto che il mio telefono non ha mai avuto e non ha alcuna rom installata, ho letto che bisogna premere power, freccia in su del vol e il tasto Home, e poi andare su backup, ma come mai non mi appare quella schermata? ne appare un'altra..
    Ultima modifica di anto999; 03-08-12 alle 18:38

  6. #245
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    no devi tenere premuto tasto accensione+tasto home poi vai in backup e restore e fai il bakup ma non so se la tua recovery te lo consente

  7. #246
    Androidiano VIP L'avatar di Adrymax95


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,139
    Smartphone
    Gal.S3,Note 3 Neo, Galaxy S6

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 134 volte in 101 Posts
    Predefinito

    In quella maniera che dici tu entri in donwload mode ..per entrare in recovery devi schiacciare tasto home + tasto accensione ...però prova a fare una cosa ..prova a istallare clockword cosi almeno è sicuro che ti fa il backup
    Samsung Galaxy S6
    Android: 5.1.1



  8. #247
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Teothebest Visualizza il messaggio
    Scusa, devo sbrandizzare il mio gio, e fino a li ci sono, uso odin... ma dopo devo fare i permessi root... io, che non sono espertissimo, mi consigliate di farlo ugualmente? poi leggo moltissimi che parlano di cyano e altri nomi... ma mi date una rom sicura, efficace... io ho letto la guida dove scaricare update, va bene quella? Ah, prima della sbrand e tutto, meglio fare un backup? le app le ho copiate sulla memoria esterna, riguardo alla rubrica e tutto, lo posso fare con kies?

    Scusate, sono nuovo, non ho trovato una risposta esauriente al riguardo, volevo sapere come si fà il nandroid (backup completo) prima di cancellare la memoria per poter sbdrandizzare il cellulare. Premetto che il mio telefono non ha mai avuto e non ha alcuna rom installata, ho letto che bisogna premere power, freccia in su del vol e il tasto Home, e poi andare su backup, ma come mai non mi appare quella schermata? ne appare un'altra..
    stai più attento la prossima volta a dove posti,adesso io ho unito e spostato i messaggi,leggiti qui: http://www.androidiani.com/forum/sam...vi-thread.html



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #248
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ciao non capisco perchè anche se ho 90MB liberi e devo installare un'app che ne richiede 30 mi dice che non ho abbastanza memoria, poi si mette da sola nella SD ma mi occupa comunque 30MB. C'è un modo per risolvere?

  10. #249
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blinker Visualizza il messaggio
    Ciao non capisco perchè anche se ho 90MB liberi e devo installare un'app che ne richiede 30 mi dice che non ho abbastanza memoria, poi si mette da sola nella SD ma mi occupa comunque 30MB. C'è un modo per risolvere?
    La sposti nella memoria interna

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #250
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ma così occupa lo stesso i 30mb

Pagina 25 di 80 primaprima ... 1523242526273575 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy