CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 80 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 793
Discussione:

[MODDING][SUPPORTO] S.O.S Galaxy Gio, dubbi,problemi,consigli

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Magione
    Messaggi
    208
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho sbrandizziato il mio fido Gio, ho messo un kernel piexz 3.0 per rom stock e recovery cwm (sto seriamente pensando di mettere la cm7..) per˛ volevo sarepe, se lo devo mandare in assistenza (e quindi devo rimettere tutto stock) per la recovery ho trovato la sua originale, la flasho e ok, ma per il kernel? devo rimettere anche quello o Ŕ giÓ compreso nella rom della tim?

  2.  
  3. #42
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lodo85 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho sbrandizziato il mio fido Gio, ho messo un kernel piexz 3.0 per rom stock e recovery cwm (sto seriamente pensando di mettere la cm7..) per˛ volevo sarepe, se lo devo mandare in assistenza (e quindi devo rimettere tutto stock) per la recovery ho trovato la sua originale, la flasho e ok, ma per il kernel? devo rimettere anche quello o Ŕ giÓ compreso nella rom della tim?
    Ŕ tutto compreso nella rom anche la recovery!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Lodo85 (02-07-12)

  5. #43
    Myk
    Myk non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    2.3.7 Versione Kernel squadzone

  6. #44
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Myk Visualizza il messaggio
    2.3.7 Versione Kernel squadzone
    Bho Io non ho questo bug avendo la tua stessa rom.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #45
    Myk
    Myk non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma non c'Ŕ un modo per eliminare la funzione del bottone con la freccia (in basso a dx del cell) che mi spegne le telefonate????

  8. #46
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Myk Visualizza il messaggio
    ma non c'Ŕ un modo per eliminare la funzione del bottone con la freccia (in basso a dx del cell) che mi spegne le telefonate????
    vai in impostazioni>cyanogenmod>impostazioni tablet>scegli tasti>e togli la spunta a tutti!



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #47
    Baby Droid L'avatar di Loki4Major


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ieri ho installato la cyanogenmod 9 ma purtroppo ho scoperto ora che non funziona la fotocamera!
    vorrei sapere come porre rimedio a questo problema oppure come tornare alla rom stock brand tim ,
    ho cercato in varie discussioni ma non ho trovato ne una guida chiara ne dei link funzionanti.

    vorrei sapere se qualcuno Ŕ in grado di aiutarmi. grazie!

  10. #48
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loki4Major Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ieri ho installato la cyanogenmod 9 ma purtroppo ho scoperto ora che non funziona la fotocamera!
    vorrei sapere come porre rimedio a questo problema oppure come tornare alla rom stock brand tim ,
    ho cercato in varie discussioni ma non ho trovato ne una guida chiara ne dei link funzionanti.

    vorrei sapere se qualcuno Ŕ in grado di aiutarmi. grazie!
    La fotocamera Ŕ un bug della rom,se vuoi sempre una cyano metti la cm7.2 squadzone dove lý la camera funziona e la guide la trovi qui nella sezione modding.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #49
    Baby Droid L'avatar di Loki4Major


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ok, ora provo, vi faccio sapere a breve

  12. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Magione
    Messaggi
    208
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loki4Major Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ieri ho installato la cyanogenmod 9 ma purtroppo ho scoperto ora che non funziona la fotocamera!
    vorrei sapere come porre rimedio a questo problema oppure come tornare alla rom stock brand tim ,
    ho cercato in varie discussioni ma non ho trovato ne una guida chiara ne dei link funzionanti.

    vorrei sapere se qualcuno Ŕ in grado di aiutarmi. grazie!
    Ciao,
    io sto provando da un paio di giorni l'ultima nightly della cm 7.2 del 2-6-12 con un perfetto tema ics. dopo aver flashato la rom, ho installato holo launcher (per avere un tema ics perfetto) e poi ho tolto da root explore il launcher predefinito (adw). Posso garantirti che va molto meglio della stock tim o stock android, ho comunque l'aspetto di ics e rimane tutto veramente molto fluido e veloce.. (ho anche cambiato le frequenze del processo re a 122 e 825 mhz )

    PS: prima di flashare la rom ho installato l'ultima recovery di phiexz.. prima avevo provato senza ma non si sentiva l'audio della tastiera ma il resto tutto ok.. ora invece va tutto alla perfezione!

Pagina 5 di 80 primaprima ... 345671555 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy