CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 71 di 80 primaprima ... 21616970717273 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 701 a 710 su 793
Discussione:

[MODDING][SUPPORTO] S.O.S Galaxy Gio, dubbi,problemi,consigli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #701
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Sta rom ha dato dei grattacapi a molti per quel che riguarda il wifi,(basta che ti rileggi la discussione) ad altri invece compreso me funziona tutto.
    Consiglio: la squadzone super settabile o la kang di phiexz, che ho io, più semplice ma altrettanto stabile:rom funzionanti per il galaxy gio???
    se vuoi renderle esteticamente uguali e performanti come l'apocalypse basta che ti estrai il tema uot kitchen da quest'ultima (e lo copi in system/app con root explorer e dai i permessi) e flashi gli adrenaline engine.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    Altroff (19-09-12)

  3.  
  4. #702
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I90505

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Senza offesa.

    Italiano per favore....

    Inviato tramite un Cyborg
    Oh cavolo scusate è il t9 .....scusate ancora


    Inviato da Galaxy Giorni Rootato con Cyanogenmod 7 e Tapatalk2
    Pascal3680 4 Thank =)

  5. #703
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Sta rom ha dato dei grattacapi a molti per quel che riguarda il wifi,(basta che ti rileggi la discussione) ad altri invece compreso me funziona tutto.
    Consiglio: la squadzone super settabile o la kang di phiexz, che ho io, più semplice ma altrettanto stabile:rom funzionanti per il galaxy gio???
    se vuoi renderle esteticamente uguali e performanti come l'apocalypse basta che ti estrai il tema uot kitchen da quest'ultima (e lo copi in system/app con root explorer e dai i permessi) e flashi gli adrenaline engine.
    Grazie mille per il consiglio, ma finalmente dopo l'ennesimo riflash (povera la mia batteria, credo sarà da buttare adesso) il wifi mi funziona! Finalmente!

    Ok mi sono appena accorto di una cosa ben peggiore, non posso ricevere e o effettuare chiamate.... se mi chiamano si sente che c'è linea e il mio non squilla. Mentre se chiamo io non sento niente e l'altro cell non squilla! aiuto!!
    Ultima modifica di anto999; 19-09-12 alle 19:20


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  6. #704
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Magione
    Messaggi
    208
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 18 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    Ok mi sono appena accorto di una cosa ben peggiore, non posso ricevere e o effettuare chiamate.... se mi chiamano si sente che c'è linea e il mio non squilla. Mentre se chiamo io non sento niente e l'altro cell non squilla! aiuto!!
    Hai di dati a pacchetto attivati? Spegni sia wifi che i dati e riavvia il telefono. Poi vedrai che funziona tutto, a me succedeva così se riaccendevo il telefono con i dati attivati.

  7. #705
    Androidiano L'avatar di Altroff


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    146
    Smartphone
    Caesar H7500+

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Sta rom ha dato dei grattacapi a molti per quel che riguarda il wifi,(basta che ti rileggi la discussione) ad altri invece compreso me funziona tutto.
    Consiglio: la squadzone super settabile o la kang di phiexz, che ho io, più semplice ma altrettanto stabile:rom funzionanti per il galaxy gio???
    se vuoi renderle esteticamente uguali e performanti come l'apocalypse basta che ti estrai il tema uot kitchen da quest'ultima (e lo copi in system/app con root explorer e dai i permessi) e flashi gli adrenaline engine.
    Alla fine ho optato per la tua grazie mille, questa si che funziona.... Tu per caso hai messo a2sd o s2e?

    Quote Originariamente inviato da Lodo85 Visualizza il messaggio
    Hai di dati a pacchetto attivati? Spegni sia wifi che i dati e riavvia il telefono. Poi vedrai che funziona tutto, a me succedeva così se riaccendevo il telefono con i dati attivati.
    Ora mai ho cambiato rom, mi trovo molto meglio ma grazie mille
    Ultima modifica di anto999; 19-09-12 alle 19:20


    Caesar H7500

    Possiedo anche:
    Samsung Galaxy Gio
    CyanogenMod 7.2 Made by Squadzone
    A2SD - Root Explorer - TaskManager (rom stock ufficiale)

  8. #706
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Io uso link2sd ma dovrebbe funzionare a2sd
    Aspettati un cazziatone dai moderatori per il quadruplo post

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Mabit per il post:

    Altroff (19-09-12),anto999 (19-09-12)

  10. #707
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    Grazie mille per il consiglio, ma finalmente dopo l'ennesimo riflash (povera la mia batteria, credo sarà da buttare adesso) il wifi mi funziona! Finalmente!

    Ok mi sono appena accorto di una cosa ben peggiore, non posso ricevere e o effettuare chiamate.... se mi chiamano si sente che c'è linea e il mio non squilla. Mentre se chiamo io non sento niente e l'altro cell non squilla! aiuto!!
    Quote Originariamente inviato da Altroff Visualizza il messaggio
    Alla fine ho optato per la tua grazie mille, questa si che funziona.... Tu per caso hai messo a2sd o s2e?



    Ora mai ho cambiato rom, mi trovo molto meglio ma grazie mille
    alla prossima infrazione e rileggiti il regolamento



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Altroff (19-09-12)

  12. #708
    Androidiano L'avatar di biossone


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Grottammare
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Buona sera a tutti...mi è sorto un problema.
    Ieri ho messo la Cyano 7.2.0 RC3 gio Kang e questa sera mi ero deciso di partizionare.
    Ho seguito la guida (che avevo già usato una volta) ma oggi proprio non ne vuole sapere.
    La mia sd da 8GB effettivamente scende a 6.44 quindi effettivamente la partizione viene creata, ma non riconosciuta. Infatti aprendo a2sd mi appare l'alert all'inizio (con scritto che il sistema o non è rootato, o non è stato trovato lo script di a2sd oppure partizione EXT non trovata) , stessa cosa titanium backup la partizione non è visualizzata...non capisco perchè questa volta non mi funziona.
    Grazie a chi mi risponde

  13. #709
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biossone Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti...mi è sorto un problema.
    Ieri ho messo la Cyano 7.2.0 RC3 gio Kang e questa sera mi ero deciso di partizionare.
    Ho seguito la guida (che avevo già usato una volta) ma oggi proprio non ne vuole sapere.
    La mia sd da 8GB effettivamente scende a 6.44 quindi effettivamente la partizione viene creata, ma non riconosciuta. Infatti aprendo a2sd mi appare l'alert all'inizio (con scritto che il sistema o non è rootato, o non è stato trovato lo script di a2sd oppure partizione EXT non trovata) , stessa cosa titanium backup la partizione non è visualizzata...non capisco perchè questa volta non mi funziona.
    Grazie a chi mi risponde
    devi mettere prima gli script



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  14. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    biossone (19-09-12)

  15. #710
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da biossone Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti...mi è sorto un problema.
    Ieri ho messo la Cyano 7.2.0 RC3 gio Kang e questa sera mi ero deciso di partizionare.
    Ho seguito la guida (che avevo già usato una volta) ma oggi proprio non ne vuole sapere.
    La mia sd da 8GB effettivamente scende a 6.44 quindi effettivamente la partizione viene creata, ma non riconosciuta. Infatti aprendo a2sd mi appare l'alert all'inizio (con scritto che il sistema o non è rootato, o non è stato trovato lo script di a2sd oppure partizione EXT non trovata) , stessa cosa titanium backup la partizione non è visualizzata...non capisco perchè questa volta non mi funziona.
    Grazie a chi mi risponde
    Prova usando il PC e un programma apposito a cancellare la partizione (prima fai un backup di tutto quello che hai sulla sezione non partizionata), poi formatta la sd e rifai di nuovo la partizione da cwm

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Pagina 71 di 80 primaprima ... 21616970717273 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy