CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 73 di 80 primaprima ... 23637172737475 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 721 a 730 su 793
Discussione:

[MODDING][SUPPORTO] S.O.S Galaxy Gio, dubbi,problemi,consigli

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #721
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    R: [MODDING][SUPPORTO] S.O.S Galaxy Gio, dubbi,problemi,consigli

    Certo che far vedere quel brutto market.
    .ap.t....

    Rimuovi la foto per piacere, non Ŕ tanto bello vederlo..

    Cyborg Inside Ö
    O cavolino,non l'avevo visto.
    Togli la foto.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di astrone; 24-09-12 alle 19:23



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #722
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164
    Smartphone
    Galaxy S4 GT-I90505

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ops devo eliminarlo quel market idiota non so manco come si usa
    Sempre fedele a Google

    Inviato da Galaxy Giorni Rootato con Cyanogenmod 7 e Tapatalk2
    Pascal3680 4 Thank =)

  4. #723
    Baby Droid L'avatar di Loki4Major


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao a tutti!

    ho un problema con il mio gio, non mi funziona la connessione dati, anche se Ŕ spuntata la voce "connessione dati a pacchetto".
    ho provato pi¨ e pi¨ volte, ho riavviato, fatto tutti i wipe, cambiato rom, reinstallato la rom stock ma nulla.

    vi prego aiutatemi!
    grazie

  5. #724
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loki4Major Visualizza il messaggio
    ciao a tutti!

    ho un problema con il mio gio, non mi funziona la connessione dati, anche se Ŕ spuntata la voce "connessione dati a pacchetto".
    ho provato pi¨ e pi¨ volte, ho riavviato, fatto tutti i wipe, cambiato rom, reinstallato la rom stock ma nulla.

    vi prego aiutatemi!
    grazie
    Se hai una stock rom Tieni premuto il tasto spegnimento, si aprirÓ un men¨ e vedi se la connessione dati lý la da attiva,una volta controllato se non va nemmeno cos', credo sia un problema di operatore/sim o del galaxy

  6. #725
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Io quando avevo la stock tim non avevo possibilitÓ di attivare la connessione dati...sarÓ un problema della stock?

  7. #726
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Io quando avevo la stock tim non avevo possibilitÓ di attivare la connessione dati...sarÓ un problema della stock?
    E' come ha detto Prizic, la connessione dati a pacchetto sulla stock la attivi dal tasto accensione

  8. #727
    Baby Droid L'avatar di Loki4Major


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    premendo il tasto spegnimento mi viene fuori che Ŕ disattivata, premo il pulsante corrispondente ma non succede nulla, gia altre volte mi Ŕ successo con la cyanogen mod 7.2 miracle edition ma mi Ŕ bastato fare un ripristino con nandroid ed Ŕ andato tutto a posto, stavolta no.

    cosa mi consigliate di fare?

  9. #728
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Susegana
    Messaggi
    5,430

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Loki4Major Visualizza il messaggio
    premendo il tasto spegnimento mi viene fuori che Ŕ disattivata, premo il pulsante corrispondente ma non succede nulla, gia altre volte mi Ŕ successo con la cyanogen mod 7.2 miracle edition ma mi Ŕ bastato fare un ripristino con nandroid ed Ŕ andato tutto a posto, stavolta no.

    cosa mi consigliate di fare?
    Prova con un'altra sim di un altro operatore.

  10. #729
    Androidiano VIP L'avatar di Pri×ič


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    I'm Alien :)
    Messaggi
    1,168
    Smartphone
    RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 207 volte in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Prova con un'altra sim di un altro operatore.
    Prova prima ad attivarla, poi fai un semplice riavvio e vedi se prendre, se non va o Ŕ la sim, o Ŕ qualche "inceppo" con l'operatore.

  11. #730
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ecco: con la rom tim avevo questo problema: premevo il tasto power, compariva la voce per attivare la connessione dati, ma anche cliccando restava disattivata...con apn italiani potrebbe risolvere?

Pagina 73 di 80 primaprima ... 23637172737475 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy