CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problemi impostazioni Cyanogenmod 7.2 miracle rc1

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problemi impostazioni Cyanogenmod 7.2 miracle rc1

    ciao ragazzi non so se a voi č mai capitato, ma quando vado in impostazioni->cyanogenmod->performance non riesco ad applicare alcuni cambiamenti (esempio: trasparenza a 16bit; spunto la casella ma una volta che esco e ci ritorno la casella č di nuovo non spuntat) stesso problema con la disabilitazione dell'animazione al boot, scrolling cache e rotazione automatica. potreste aiutarmi a capire la fonte del problema??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localitą
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Magari postare in sez modding?
    Nel topic specifico? Stavolta te lo sposto

    Inviato dalla silenziosa Oxigen ©


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa hai perfettamente ragione

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Galaxy Gio

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho fatto wipe e reinstallato la rom ora funziona tutto si puo chiudere grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy