CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 48 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 480
Discussione:

[ROM][PORT] Cyanogenmod 7.2 Apocalypse basata squadzone [Finale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Non c'è la swype...

    Non c'è la galleria...

    Non c'è la voce archivio...

    Non ci sono i messaggi...

    Non c'è la calcolatrice...

    Non c'è musica...

    Non c'è news e meteo...

    Forse potresti aggiungere direttamente queste applicazioni alla rom in modo da non aggiungerle singolarmente...

    Si potrebbe aumentare la grandezza del font?
    A cosa serve aggiornare il kernel e come si fa?
    E come si mettono le patch (non sono chiari tutti i passaggi) e a cosa servono?
    Cosa sono i link del secondo post e a cosa servono?

    Questa ROM mi piace dal punto di vista estetico, ma mancano parecchie cose... Spero vivamente di ricevere una risposta e una guida per TUTTI i punti sopracitati, Grazie
    la swipe in una cyano non si può mettere.
    la galleria scarichi quickpick dal play store
    musica ci dovrebbe essere real player
    non è incluso
    il kernel si aggiorna per togliere alcuni bug e si aggiorna flashando il file indicato nel modo in cui hai flashato la rom,i font non si possono aumentare



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #122
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    la swipe in una cyano non si può mettere.
    la galleria scarichi quickpick dal play store
    musica ci dovrebbe essere real player
    non è incluso
    il kernel si aggiorna per togliere alcuni bug e si aggiorna flashando il file indicato nel modo in cui hai flashato la rom,i font non si possono aumentare
    Posso mettere una swype dal market quindi...

    Perfetto mancano le risposte a:
    Per quanto riguarda la voce archivio?
    Per quanto riguarda il fix dei messaggi, il file c'è, ma come si mette?
    Dove trovo il kernel che mi consigli? Va bene il link al primo post
    E come si mettono le patch (non sono chiari tutti i passaggi) e a cosa servono?
    Cosa sono i link del secondo post di questo topic e a cosa servono?
    Grazie

  4. #123
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Posso mettere una swype dal market quindi...

    Perfetto mancano le risposte a:
    Per quanto riguarda la voce archivio?
    Per quanto riguarda il fix dei messaggi, il file c'è, ma come si mette?
    Dove trovo il kernel che mi consigli? Va bene il link al primo post
    E come si mettono le patch (non sono chiari tutti i passaggi) e a cosa servono?
    Cosa sono i link del secondo post di questo topic e a cosa servono?
    Grazie
    si,dal market.
    l'archivio usa es gestore file.
    il kernel e il fix sono al primo post e si installano come la rom.
    le patch non le mettere perchè hanno dei bug.
    i link al secondo post sono degli extras.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #124
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    si,dal market.
    l'archivio usa es gestore file.
    il kernel e il fix sono al primo post e si installano come la rom.
    le patch non le mettere perchè hanno dei bug.
    i link al secondo post sono degli extras.
    Ci stiamo avvicinando al completamento delle risposte xD
    Quindi per il fix e per il kernel uso i link del primo post e faccio install zip from sd card-choose zip from sdcard e scelgo i file...
    E' importante l'ordine dei due, quale installare prima? Devo fare wipe prima dopo o durante?

    L'ultima cosa: In cosa consistono quegli extras e come si mettono? Grazie

    Edit: Il font si può cambiare dalla app Spare parts
    Ultima modifica di Tresen; 14-07-12 alle 16:25

  6. #125
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ci stiamo avvicinando al completamento delle risposte xD
    Quindi per il fix e per il kernel uso i link del primo post e faccio install zip from sd card-choose zip from sdcard e scelgo i file...
    E' importante l'ordine dei due, quale installare prima? Devo fare wipe prima dopo o durante?

    L'ultima cosa: In cosa consistono quegli extras e come si mettono? Grazie
    si,così,non è importante l'ordine visto che non sono gli stessi file.
    gli extras sono dei wallpaper e dei temi e si mettono manualmente.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Tresen (14-07-12)

  8. #126
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Oggi ho installato la ROM seguendo la procedura ma ho riscontrato alcuni problemi ... li elenco in ordine di importanza:

    1) Mancando l'applicazione dei messaggi ho installato sia quella suggerita nel link sia Go SMS, premesso che non mi piace molto nessuna delle due ... nessuna delle due mostrava le notifiche dei messaggi da leggere sulla dock ...
    2) Ho ripristinato con titanium le reti wireless salvate per non dover digitare tutti i codici di nuovo ... ma il wireless non va proprio, attivo il wi-fi ma nella ricerca reti non trova nulla e l'applicazione si riavvia dopo un force close
    3) A questo punto decido di fare un bel wipe di tutto per pulire eventuali casini che avessi fatto ... riavvio il telefono ... ma non parte più, compare la scritta cyanogenmod che cicla all'infinito ... a questo punto mi sa che devo ritornare ad una rom stock con odin visto anche che il mio telefono si è sempre rifiutato di andare in recovery con la procedura normale (devo usare adb da linea di comando)...
    Che palle! Spero di non aver fracassato il cell.

  9. #127
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nem01 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Oggi ho installato la ROM seguendo la procedura ma ho riscontrato alcuni problemi ... li elenco in ordine di importanza:

    1) Mancando l'applicazione dei messaggi ho installato sia quella suggerita nel link sia Go SMS, premesso che non mi piace molto nessuna delle due ... nessuna delle due mostrava le notifiche dei messaggi da leggere sulla dock ...
    2) Ho ripristinato con titanium le reti wireless salvate per non dover digitare tutti i codici di nuovo ... ma il wireless non va proprio, attivo il wi-fi ma nella ricerca reti non trova nulla e l'applicazione si riavvia dopo un force close
    3) A questo punto decido di fare un bel wipe di tutto per pulire eventuali casini che avessi fatto ... riavvio il telefono ... ma non parte più, compare la scritta cyanogenmod che cicla all'infinito ... a questo punto mi sa che devo ritornare ad una rom stock con odin visto anche che il mio telefono si è sempre rifiutato di andare in recovery con la procedura normale (devo usare adb da linea di comando)...
    Che palle! Spero di non aver fracassato il cell.
    .... ho messo una rom stock e continua a fare lo stesso loop all'infinito (stavolta sulla scritta samsung) mi sa davvero che il cell è andato.

    Che posso fare ora?!?

  10. #128
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nem01 Visualizza il messaggio
    .... ho messo una rom stock e continua a fare lo stesso loop all'infinito (stavolta sulla scritta samsung) mi sa davvero che il cell è andato.

    Che posso fare ora?!?
    dopo il flash di una stock con odin sono necessary i wipe da recovery.e se le reti wifi sono state salvase su una stock non si possono ripristinare su una cyano,perciò dopo va in FC.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #129
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    dopo il flash di una stock con odin sono necessary i wipe da recovery.e se le reti wifi sono state salvase su una stock non si possono ripristinare su una cyano,perciò dopo va in FC.
    Io però ho un problema, il mio cell se cerco di metterlo in recovery tenendo premuti i 3 tasti non ci va, mi appare una scritta tra asterischi RAM DUMP (Arm9 mode)

    L'unico modo che avevo di metterlo in recovery era tramite terminale adb (adb reboot recovery).

    In questa condizione, con il telefono che non parte non posso farlo ... e quindi non posso nemmeno fare i wipe -_-"

    Ci sono altre strade???

  12. #130
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nem01 Visualizza il messaggio
    Io però ho un problema, il mio cell se cerco di metterlo in recovery tenendo premuti i 3 tasti non ci va, mi appare una scritta tra asterischi RAM DUMP (Arm9 mode)

    L'unico modo che avevo di metterlo in recovery era tramite terminale adb (adb reboot recovery).

    In questa condizione, con il telefono che non parte non posso farlo ... e quindi non posso nemmeno fare i wipe -_-"

    Ci sono altre strade???
    ... update, sono riuscito a far partire una normale Recovery (da linea di comando ADB funziona anche se il telefono non è completamente salito) , ho rifatto i wipe e ora va

Pagina 13 di 48 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy