CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 20 di 48 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 191 a 200 su 480
Discussione:

[ROM][PORT] Cyanogenmod 7.2 Apocalypse basata squadzone [Finale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #191
    Androidiano L'avatar di Prichi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sto usando l'app per il cell e non ho il testo edit...mi venivano in mente le cose a rate..mi scuso..comunque lo swype non funziona nemmeno a me ma non mi crash di continuo..
    Ps:sono una lei


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  2.  
  3. #192
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    in system/app cancella l'apk(quello del fix) e prova quest'altro Swype_1.60.36.8214_HVGA.apk
    Mi devi dire come cancellare il fix (che comprende anche le app) e come installare il nuovo apk
    Ultima modifica di Tresen; 17-07-12 alle 18:26

  4. #193
    Androidiano L'avatar di Prichi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Cosa lo swype?la prima volta mi dava sempre errore allora ho riflashato la rom da capo senza il fix..ho riavviato il cell e l ho usato un po..poi dopo ho riflashato il fix e adesso funziona..cioe non crash di continuo ma solo quando ci vai a cliccare sopra..


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  5. #194
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prichi Visualizza il messaggio
    Sto usando l'app per il cell e non ho il testo edit...mi venivano in mente le cose a rate..mi scuso..comunque lo swype non funziona nemmeno a me ma non mi crash di continuo..
    Ps:sono una lei


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    scusa,vedevo un ragazzo(nella foto) e pensavo fossi un lui.
    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Mi devi dire come installarlo però xD
    togli il vecchio da system/app e poi installi normalmente quello che ti ho dato io.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #195
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    scusa,vedevo un ragazzo(nella foto) e pensavo fossi un lui.


    togli il vecchio da system/app e poi installi normalmente quello che ti ho dato io.
    Antonio cerca di essere più chiaro altrimenti intasiamo il forum xD

    COs'è system/app e ce significa normalmente? Devo fare install zip? non credo..

    Controlla pm
    Ultima modifica di Tresen; 17-07-12 alle 18:31

  7. #196
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Antonio cerca di essere più chiaro altrimenti intasiamo il forum xD

    COs'è system/app e ce significa normalmente? Devo fare install zip? non credo..

    Controlla pm
    con root explorer vai in system
    poi in app
    cancella il file con l'icona swipe
    adesso installa il file che ti ho dato.
    il pm l'ho visto e ti ho risposto.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #197
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    1) Non trovo root explorer
    2) Ti ho chiesto come installare il fle
    3) E' un altro pm

  9. #198
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    1) Non trovo root explorer
    2) Ti ho chiesto come installare il fle
    3) E' un altro pm
    1 usa solid explorer
    2)lo installi come un normale apk,tramite un gestore file o archivio
    3 non l'ho ricevuto



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #199
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    1 usa solid explorer
    2)lo installi come un normale apk,tramite un gestore file o archivio
    3 non l'ho ricevuto
    Non trovo system, con solide explorer mi fa esplorare solo la sd...

    Il pm non arriva perchè mi dice che hai la memoria piena

  11. #200
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Bhè per la swipe ti devi collegare al sito swipe.com e scaricarla; poi mandare una mail ai produttori e chiedere di inserire, oltre a inglese e spagnolo, l'italiano...o almeno così credo si possa fare...ma forse l'ita è in un pack a parte...controllo
    L'italiano è gia disponibile nella beta, devi solo scaricare il language pack.

Pagina 20 di 48 primaprima ... 10181920212230 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy