CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 435 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 34 di 48 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 331 a 340 su 480
Discussione:

[ROM][PORT] Cyanogenmod 7.2 Apocalypse basata squadzone [Finale]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #331
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit Visualizza il messaggio
    Vi porto la mia esperienza:
    Dopo infiniti tentativi la sequenza di patch undo patch per l'installazione della Rom e' da eseguire poiche' senza di essa non mi funzionava il download e il bluetooth .
    Per il bug della barra di stato (o se cambiate tema con theme clooser )
    basta riavviare e la barra tornera' al suo posto

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    dopo aver installato la proma volta l'apocalypse, con la patch, la barra di stato non c'era proprio, non istallandole, e mettendo il fix funziona tutto...il gps, non credo funzioni si blocca in rilevamento della posizione, oppure oin ricerca GPS in corso!!!
    MA le app non possono scorrere in orizzontale anzicchè in verticale!?
    Ultima modifica di cloudseth; 15-08-12 alle 20:03

  2.  
  3. #332
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    dopo aver installato la proma volta l'apocalypse, con la patch, la barra di stato non c'era proprio, non istallandole, e mettendo il fix funziona tutto...il gps, non credo funzioni si blocca in rilevamento della posizione, oppure oin ricerca GPS in corso!!!
    MA le app non possono scorrere in orizzontale anzicchè in verticale!?
    no,cambia launcher



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #333
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    ma aggiungendo il launcher non si appesantisce il sistema?!
    Edit: ok ho istallato go laucher ex e disisntallato il launcher della rom, ma per liberare spazio nella memoria interna come faccio?! ho già spostato tutte le app nella sd, e ho solo 50mb liberi!! cosa ha di differente A2sd da link2sd o titanium?
    Ultima modifica di cloudseth; 15-08-12 alle 23:24

  5. #334
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, volevo sapere come si fa a cambiare font con questa rom! non ci riesco piu'! grazie.

  6. #335
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,660

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 208 volte in 194 Posts
    Predefinito

    se cambi il launcher quello vecchio lo puoi togliere con titanium e non si appesantisce cosi
    Samsung Galaxy Gio White Pearl dead
    NOW Z3C green!!!

  7. #336
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cloudseth Visualizza il messaggio
    ma aggiungendo il launcher non si appesantisce il sistema?!
    Edit: ok ho istallato go laucher ex e disisntallato il launcher della rom, ma per liberare spazio nella memoria interna come faccio?! ho già spostato tutte le app nella sd, e ho solo 50mb liberi!! cosa ha di differente A2sd da link2sd o titanium?
    A2sd e link2sd sono una cosa e titanium ne è un'altra.
    Quote Originariamente inviato da tysta Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, volevo sapere come si fa a cambiare font con questa rom! non ci riesco piu'! grazie.
    Con font changer

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #337
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    font changer....
    ci ho provato ma non cambia nulla! o quasi... cambia stile solo l ora .
    ho anche singoli file con il font ma non so come inserirli prima con la rom originale c'era la voce in impostazioni... display... ora non c'è e non so proprio come muovermi.
    Ultima modifica di tysta; 16-08-12 alle 14:03

  9. #338
    Senior Droid L'avatar di cloudseth


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    palermo
    Messaggi
    461
    Smartphone
    LG G2, LG Optimus G

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 51 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Oramai rompo le scatole, lo so...ma ci sono un paio di cose....quando installo diverse applicazioni che hanno pure i widjet, essi non compaiono completamente nella lista dei widjet da poter installare!!! la rom non integra l'uso di altri widjet?!
    SEconda cosa...ho provato a installare a2sd, ma quando vado per installare il file dopo aver montato le cartelle, mi dice insttallazione abortita....cosa c'è di sbagliato?!?!
    ho utilizzato questa guida
    Guida per installare A2SD su Cyano 7.1 RC3

  10. #339
    Androidiano L'avatar di Prichi


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    174

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non so per quale motivo ma ho riflashato questa rom e ora non mo funziona piu smart keyboard pro...idee?


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  11. #340
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Tysta per i font fai così: impostazioni--->cyanogenmod--->interfaccia--->font change/text change!

    P.S. font changer è il migliore...perchè non va?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    tysta (17-08-12)

Pagina 34 di 48 primaprima ... 24323334353644 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy