CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: nella prossima versione launcher con o senza corner?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • con i corner

    1 33.33%
  • senza corner

    2 66.67%
Pagina 10 di 36 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 352
Discussione:

[ROM][PORT]XperiaTized V13 GT-Xperia S

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    grazie, mi Ŕ sorto un dubbio la sd e la sim devo toglerle?

    dato che dovr˛ fare due wipe, le app sulla sd devo cancellarle o no?

    p.s. dato che Ŕ base stock non avr˛ problemi con le app di google

    p.p.s. antonio se non ti Ŕ di troppo disturbo puoi scrivermi una mini guida sul dafarsi, sai Ŕ l'unico telefono che ho non vorrei far casini
    Fai prima un backup dei contatti se li hai sul telefono.
    La sim se vuoi la togli,la sd la rimani perchŔ serve e le app sulla sd si cancellano con il wipe.

    Giß sono integrate.

    Allora:
    Metti la cwm.
    Metti la rom nella sd
    Riavvia in recovery
    Fai wipe data,ed in advanced wipe dalvik cache
    Poi vai su install zip from sd card-choose zip from sd card-scegli lo zip della rom.
    Aspetta che finisce.
    Appena finito,rifai i wipe(come quelli di sopra).
    Poi premi su reboot system.
    Adesso l'accensione durerÓ alcuni minuti.
    All'avvio configura la rom,mettendo l'italiano dalle impostazioni.
    Ps.scusa se ti ha dato fastidio il tu.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato anto999 per il post:

    0raziel0 (17-07-12),tysta (10-09-12)

  3.  
  4. #92
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    grazie gentilissimo, ma con li wipe perdo pure canzoni e immagini ? (credo di no ma voglio essere sicuro)

  5. #93
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Comunque raga consiglio una cosa dato che flasho parecchie volte: sincronizzate i contatti con il vostro account google: ogni volta che riinserirete la vostra id gmail vi ritroverete i vostri contatti inutile che fate sempre i backup!

  6. #94
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Kies lo vede il relefono con questa rom ? Dato ce le canzoni e le foto le passo da li


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App

  7. #95
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Kies lo vede il relefono con questa rom ? Dato ce le canzoni e le foto le passo da li


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    No,non lo vede
    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    grazie gentilissimo, ma con li wipe perdo pure canzoni e immagini ? (credo di no ma voglio essere sicuro)
    No,perdi solole cose contenute nella partizione data.quindi no cqnzoni,immagini.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #96
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    allora per passare le canzoni e il resto devo usarlo come archivio di massa, adesso devo necessariamente avviarlo kies perche altrimenti non lo vede come archivio, ma con le custom rom sapevo che lo vedeva

  9. #97
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    allora per passare le canzoni e il resto devo usarlo come archivio di massa, adesso devo necessariamente avviarlo kies perche altrimenti non lo vede come archivio, ma con le custom rom sapevo che lo vedeva
    si passi le canzoni tramite kies e poi lo colleghi come archivio di massa e le passi sul pc normalmente.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    0raziel0 (17-07-12)

  11. #98
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    grazie di tutto, domani mattina vi far˛ sapere come Ŕ andata

  12. #99
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Sony Xperia U

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Allora io ho trovato un BUG:
    praticamente il cellulare permette di utilizzare ad ogni avvio o il GPS o il WiFi...infatti se tu accendi il cellulare e accendi il GPS il WiFi non riesce poi a connettersi ad alcuna rete, mentre se riaccendi il cellulare e attivi subito il WiFi allora non funziona il GPS (non ti fa nemmeno cliccare il pulsantino per attivarlo in questo caso).
    Ciao!

  13. #100
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    ah mi Ŕ venuto in mente del market, come o vede il telefono, sempre come galaxy gio o cambia la dicitura ?

Pagina 10 di 36 primaprima ... 8910111220 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy