CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: nella prossima versione launcher con o senza corner?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • con i corner

    1 33.33%
  • senza corner

    2 66.67%
Pagina 15 di 36 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 352
Discussione:

[ROM][PORT]XperiaTized V13 GT-Xperia S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Io ho solo attivato a2sd dall emulatore terminale; poi all avvio, ovviamente va da solo, come in ogni rom...devo fare altri passaggi?

  2.  
  3. #142
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Io ho solo attivato a2sd dall emulatore terminale; poi all avvio, ovviamente va da solo, come in ogni rom...devo fare altri passaggi?
    no,solo la configurazione



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #143
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    E come si fa? Non ci capisco nulla D: con l emulatore no?


    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App

  5. #144
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    E come si fa? Non ci capisco nulla D: con l emulatore no?


    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App
    si con l'emulatore



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #145
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Allora dovrei essere ok: se ho a2sd vuol dire che lo ho attivato con "su" - "a2sd zipalign" e "a2sd cachesdreset"... Va bene cosi? Devo far altro?


    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App

  7. #146
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Allora dovrei essere ok: se ho a2sd vuol dire che lo ho attivato con "su" - "a2sd zipalign" e "a2sd cachesdreset"... Va bene cosi? Devo far altro?


    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App
    e se vuoi anche a2sd datasd(ma se hai una partizione piccola non farlo)



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #147
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    263

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    no,ma coolgetcathome ci sta lavorando per chi vuole metterli.
    ho appena messo questa rom... dopo averne provate tante incrocio le dita e speriamo vada bene.... però le icone sulla barra di sato sono utili le usavo tantissimo... come possiamo ovviare ilproblema?

  9. #148
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se leggi qualche post fa il creatore ci stà lavorando, quella è la nuova barra di notifica xperia u, sull u però si può impostare qui ancora no

  10. #149
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ho fatto i due wipe, ma si è cancellato tutto, cioè, ho dovuto reinserire la mail di google, tutto, come se avessi fatto un wipe totale...strano, però ho risistemato tutto per ora ok.

  11. #150
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Ho fatto i due wipe, ma si è cancellato tutto, cioè, ho dovuto reinserire la mail di google, tutto, come se avessi fatto un wipe totale...strano, però ho risistemato tutto per ora ok.
    Si confermo,anche con la v12 se riflashavi senza wipe li faceva lo stesso. Dunque premunitevi di un bel backup!

Pagina 15 di 36 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy