CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: nella prossima versione launcher con o senza corner?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • con i corner

    1 33.33%
  • senza corner

    2 66.67%
Pagina 32 di 36 primaprima ... 223031323334 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 311 a 320 su 352
Discussione:

[ROM][PORT]XperiaTized V13 GT-Xperia S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #311
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][PORT]XperiaTized V13 GT-Xperia S

    Finiamola per piacere. Ognuno ha le sue idee.

    Nessuno deve costringere una persona a pensarla in quel modo, quindi gentilmente Oraziel0 e Frankin terminate qui questa discussione....

    Grazie

    asdlalla
    Ultima modifica di astrone; 23-11-12 alle 21:05


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  2.  
  3. #312
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hockeysta Visualizza il messaggio
    Anche io battery calibration l'ho testata su 3 telefoni facendo i 3 cicli di carico e scarico facendo caricare tutta notte da telefono spento ma i risultati non sono cambiati per nessuno dei 3 telefoni la batteria in pieno stress non dura piu di 1 ora se tutto va bene


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)
    è la batteria che si è fusa, basta cambiarla e con questa rom se scegli di non calibrare dovresti fare un giorno e mezzo due

  4. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    hockeysta (30-11-12)

  5. #313
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok grazie orazielo


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)

  6. #314
    Androidiano VIP L'avatar di danny210497


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,487
    Smartphone
    Samsung Galaxy S advance

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 130 volte in 119 Posts
    Predefinito

    RAGA aiuto come faccio a mattere il wifi, connessione dati etc sulla barra in alto come nelle ultime 2 foto? perchè mi dà solo il segno della batteria e dopo se la apro mi dice solo wind

  7. #315
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danny210497 Visualizza il messaggio
    RAGA aiuto come faccio a mattere il wifi, connessione dati etc sulla barra in alto come nelle ultime 2 foto? perchè mi dà solo il segno della batteria e dopo se la apro mi dice solo wind
    se hai la v13 non ha la barra di stato con i toggles, o installi la v12, altrimenti c'è qualcosa nel market (però a livello di widget)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Mabit per il post:

    danny210497 (08-02-13)

  9. #316
    Androidiano L'avatar di hockeysta


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    174
    Smartphone
    galaxy gio, galaxy s advance

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mabit
    Originariamente inviato da danny210497
    RAGA aiuto come faccio a mattere il wifi, connessione dati etc sulla barra in alto come nelle ultime 2 foto? perchè mi dà solo il segno della batteria e dopo se la apro mi dice solo wind
    se hai la v13 non ha la barra di stato con i toggles, o installi la v12, altrimenti c'è qualcosa nel market (però a livello di widget)

    1tap quik bar io ho questo e mi trovo da favola scaricalo dal market e free e puoi personalizzarlo


    Inviato dal mio galaxy gio' GT-Xperia S usando androidiani app :-)

  10. Il seguente Utente ha ringraziato hockeysta per il post:

    danny210497 (08-02-13)

  11. #317
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Puoi provare notification toggle o 1tap quick bar...provati entrambi, non male

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  12. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    danny210497 (08-02-13)

  13. #318
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ma esiste un modo per utilizzare un gps esterno con il bluetooth?perchè con le rom cyanogen me lo riconosceva ma con questa purtroppo no

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  14. #319
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    Ma esiste un modo per utilizzare un gps esterno con il bluetooth?perchè con le rom cyanogen me lo riconosceva ma con questa purtroppo no

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    gps esterno? Comunque ci sono varie possibilità. Il fix del GPS , prova senno a cambiare l' applicazione di mappe , se usi maps magari usane un altra per verificare.

  15. #320
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,429

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,553 volte in 1,926 Posts
    Predefinito

    Se il problema è l'aggancio lento dei satelliti, prova faster fix dal market, metti Italia e dai go riavvia.
    Ti riconfigura il file del gps.
    Se è ancora lento, probabilmente e dovuto al fatto che la Xperia è a base stock e non cyano.

    ¤ Tk2 ¤

Pagina 32 di 36 primaprima ... 223031323334 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy