CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizza i risultati del sondaggio: nella prossima versione launcher con o senza corner?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • con i corner

    1 33.33%
  • senza corner

    2 66.67%
Pagina 35 di 36 primaprima ... 2533343536 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 341 a 350 su 352
Discussione:

[ROM][PORT]XperiaTized V13 GT-Xperia S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #341
    Androidiano VIP L'avatar di danny210497


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1,487
    Smartphone
    Samsung Galaxy S advance

    Ringraziamenti
    132
    Ringraziato 130 volte in 119 Posts
    Question

    Raga.. Per favore qualcuno mi mette il link che mi porta alla pagina che mi dice come si usa A2SD presente nella rom?? non riesco a trovare una guida e non sò come si una dato che io usavo Link2sd
    Ultima modifica di danny210497; 08-02-13 alle 12:53

  2.  
  3. #342
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danny210497 Visualizza il messaggio
    Raga.. Per favore qualcuno mi mette il link che mi porta alla pagina che mi dice come si usa A2SD presente nella rom?? non riesco a trovare una guida e non sò come si una dato che io usavo Link2sd
    Purtroppo ora sono col cell e non posso linkarla ma se guardi nel theard della cm7 squadzone è spiegato il suo utilizzo...comunque se non ricirdo male flashi il file da recovery dando mount system e data poi riavvi entri in emulato terminale e dai
    su (ottieni permessi super user)
    a2sd zipalign
    a2sd cachesdreset

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato sommo89 per il post:

    anto999 (08-02-13)

  5. #343
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danny210497 Visualizza il messaggio
    Raga.. Per favore qualcuno mi mette il link che mi porta alla pagina che mi dice come si usa A2SD presente nella rom?? non riesco a trovare una guida e non sò come si una dato che io usavo Link2sd
    Qui [GUIDA] Installazione Cyanogen Mod 7.2 Rc1 + a2sd/s2e [Update: "20/01/2012]

    Sent by finger power
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    anto999 (08-02-13)

  7. #344
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi ho istallato questa rom però purtroppo ho due problemi il primo è con la lingua ovvero quando scrivo sms o nella chat stessa non mi riconosce nemmeno una parola in italiano (avendo già impostato tutto in italiano) nemmeno le parole più basilari, c'è qualche modo per scaricare un database non saprei, invece di aggiungerle manualmente ??

    e il secondo problema è che ha da un pò che la batteria mi da problemi, tutto da quando ho calibrato la batteria con "battery calibration" da allora non mi va bene mi si scarica in un ora massimo due se lo uso poco non mi dura neanche per usarlo normalmente come telfono senza internet ecc ecc cosa posso fare ???

  8. #345
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Per la batteria: hai fatto dei cicli di carica? (fai scaricare completamente la batteria, attacchi il gio la sera e lo stacchi la mattina)
    Se li hai fatti e dura così è la batteria :\ puoi sostituirla comprandone una su amazon a 10 £...inoltre togli la cover e vedi se la batteria è gonfiata (solo per curiosità, ma ne dubito)

    Per il riconoscimento intendi il T9? Ora non ricordo poiché è da parecchio che non metto la rom...

  9. #346
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No non è gonfia però ho dimenticato di dire una cosa, io uso il mio smatphone come sveglia e quindi non lo spengo la notte.. può essere pure questo che danneggia lla batteria...
    e comunque ho provato a fare questi cicli di carica scarica però poi durante la giornata devo ricaricarlo perchè non mi dura...

    si anche il t9 ma se scrivo un messaggio in qualsiasi caso le parole che scrivo non le riconosce e devo fare inserimento manuale...
    Ultima modifica di fedee; 20-02-13 alle 22:30

  10. #347
    Androidiano L'avatar di Raffaele.90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Galaxy Gio - S4 Mini - A5 2016

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi!
    Io ho S'periance final e vorrei provare questa rom Xperia giusto per vedere come mi trovo. Mi chiedevo, basta installarla da CWM oppure poiché ho già una custom devo necessariamente flashare con Odin?

    (PS = è presente il T9 italiano in questa rom?)
    Telefono: Samsung Galaxy A5 2016 (da Maggio 2016)
    Rom: 7.0 Nougat

  11. #348
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Vai direttamente dalla Cwm, meglio installare la V12 se non ricordo male e installare subito dopo (sotto copertura wifi) apn italiani, altrimenti non si connette alla rete. Ed il T9 non so, non lo uso

    GTab Tapatalked
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #349
    Androidiano L'avatar di Raffaele.90


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    255
    Smartphone
    Galaxy Gio - S4 Mini - A5 2016

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Possibile non ci sia un modo per installare il T9 italiano su questa rom? Assurdo! XD
    Telefono: Samsung Galaxy A5 2016 (da Maggio 2016)
    Rom: 7.0 Nougat

  13. #350
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non mi funziona il 3G

Pagina 35 di 36 primaprima ... 2533343536 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy