CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 20 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 200
Discussione:

[GUIDA] Come installare la ClockWorkMod Recovery sul gio full funzionante

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RealBearTears Visualizza il messaggio
    Scusate ho un problema, ho installato da recovery stock la cwm come detto nella guida con "update", ma quando entro in cwm mi segnala alla fine dei men¨ azzurri: "E:Can't mount /cache/recovery/command
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open /cache/recovery/log
    E:Can't mount/ cache/recovery/last_log
    E:Can't open /cache/recovery/last_log
    il terminale Ŕ nuovo con brand tim 2.3.6.
    Posso fare i wipe e metterci la cm9 o rischio brick o blocchi?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Stesso problema anche io Tim 2.3.6 , se potete darci una mano....

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da willygio
    Originariamente inviato da RealBearTears
    Scusate ho un problema, ho installato da recovery stock la cwm come detto nella guida con "update", ma quando entro in cwm mi segnala alla fine dei men¨ azzurri: "E:Can't mount /cache/recovery/command
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open /cache/recovery/log
    E:Can't mount/ cache/recovery/last_log
    E:Can't open /cache/recovery/last_log
    il terminale Ŕ nuovo con brand tim 2.3.6.
    Posso fare i wipe e metterci la cm9 o rischio brick o blocchi?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Stesso problema anche io Tim 2.3.6 , se potete darci una mano....

    E normale,basta che flashate una rom e si toglie!

  4. #33
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok, infatti ho aggiornato alla nuova ROM brand TIM ed Ŕ tornata la vecchia recovery, ma la domanda Ŕ:

    Quale CWM installare per non avere questo inconveniente?
    Io ho installato quella di questo tread in prima pagina ed ho ottenuto quell'errore, perchŔ dici che Ŕ "normale"?

  5. #34
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da willygio Visualizza il messaggio
    Ok, infatti ho aggiornato alla nuova ROM brand TIM ed Ŕ tornata la vecchia recovery, ma la domanda Ŕ:

    Quale CWM installare per non avere questo inconveniente?
    Io ho installato quella di questo tread in prima pagina ed ho ottenuto quell'errore, perchŔ dici che Ŕ "normale"?
    Hai i permessi di root?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #35
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Lo faceva anche a me con la stock, flashando la xperia tized sono scomparse quelle stringhe


    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Hai i permessi di root?

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    Ieri avevo gb 2.3.4, ho fatto il root a buon fine, ho installato questa cwm e ho riscontrato il problema.
    Siccome Ŕ il cell di mia moglie (io ho un dual) mi sono accorto solo dopo che era uscito anche l'aggiornamento ufficiale (ero partito in quarta per installarle una custom rom).

    Aggiornato con kies (a buon fine) alla 2.3.6 TIM Ŕ tornata la vecchia recovery.
    Non ho pi¨ messo la cwm perchŔ vorrei capire quale versione non dÓ problemi.

  8. #37
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    guarda che non ha problemi la cwm, Ŕ uno script di sistema che sulle custom rom va ad interessare quelle cartelle e dato che la stock non le ha esce can't mout (non pu˛ montareo scrivere su quelle cartelle, non ci sono), io l'ho tenuta 2 giorni prima di flashare una custom e finche non l'ho fatto la recovery non ha dato nessun problema

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    guarda che non ha problemi la cwm, Ŕ uno script di sistema che sulle custom rom va ad interessare quelle cartelle e dato che la stock non le ha esce can't mout (non pu˛ montareo scrivere su quelle cartelle, non ci sono), io l'ho tenuta 2 giorni prima di flashare una custom e finche non l'ho fatto la recovery non ha dato nessun problema
    Vorrei solo sapere se esiste una cwm che funziona con le stock?

    Non Ŕ che mi creava malfunzionamenti, solo che non faceva quello che deve fare una cwm (nandroid backup etc...). Questo perchŔ forse voglio tenermi la stock.

  10. #39
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    a me non ha dato nessun problema, anzi il telefono sembrava anche pi¨ reattivo, ho installato quella che c'Ŕ su questa guida

  11. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    a me non ha dato nessun problema, anzi il telefono sembrava anche pi¨ reattivo, ho installato quella che c'Ŕ su questa guida
    Non sono espertissimo, ma direi che sul fatto che era pi¨ reattivo la cwm non c'entrava niente.
    Prima hai detto che con la stock ti dava gli stessi messaggi di errori, fino a quando non hai installato una xperia tized.
    Magari non hai provato a fare qualche operazione con cwm sulla stock (ad esempio un nandroid backup), ti assicuro che non funzionava, anzi il men¨ non era assolutamente completo e nenache la trovavi la voce del nandroidbackup.

    Visto che vorrei tenere la stock cerco una cwm full working per la stock, visto che questo Ŕ il thread giusto....

Pagina 4 di 20 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy