CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 20 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 200
Discussione:

[GUIDA] Come installare la ClockWorkMod Recovery sul gio full funzionante

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Come installare la ClockWorkMod Recovery sul gio full funzionante

    È vero antonio, però cosa offre in più la 6? Ho fatto un backup ma mi sembrava lentissima, c'è qualcosa da settare?

    Inviato con segnali di fumo
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  2.  
  3. #72
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    È vero antonio, però cosa offre in più la 6? Ho fatto un backup ma mi sembrava lentissima, c'è qualcosa da settare?

    Inviato con segnali di fumo
    E normale che sia lento essendo il nuovo metodo,se rivuoi il vecchio metti tar il formato del backup

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #73
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    quale delle due cwm 6 è la pià stabile e senza bug ? la vorrei mettere al posto della 5

  5. #74
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    quale delle due cwm 6 è la pià stabile e senza bug ? la vorrei mettere al posto della 5
    Come ho scritto al primo post la .2

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #75
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Bhe anto, metti che mi compro l'SD nuova: come faccio XD?
    Comunque qual è il vantaggio rispetto alla cwm 5?

  7. #76
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Bhe anto, metti che mi compro l'SD nuova: come faccio XD?
    Comunque qual è il vantaggio rispetto alla cwm 5?
    I backup incrementali
    La partizione la fai da PC

    Inviato dalla tazza del tè.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #77
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Rifatto primo post....

    ~Tapatalk 2~


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    GEKTHEBOSS (01-11-12)

  10. #78
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    I backup incrementali
    La partizione la fai da PC

    Inviato dalla tazza del tè.
    Oppure, visto che via pc alle volte da problemi se non settata a dovere, riflashi la 5 per farla.
    Per i backup stasera provo a farlo tar

    EDIT: ho guardato nella cartella ClockworkMod, ieri sera avevo fatto un backup con la 5.0.2.6 poi ho flashato la 6.0.1.2 e fatto un nuovo nandroid (con la modalità di default, quella che mi sembrava lenta) risultato: peso backup fatto con la 5 512.90 Mb, fatto con la 6 16.40 Mb. È andato storto qualcosa o è giusto così perché se fosse così con sta cippa che torno alla 5!

    Inviato con segnali di fumo
    Ultima modifica di ivano949; 31-10-12 alle 20:37
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. #79
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Oppure, visto che via pc alle volte da problemi se non settata a dovere, riflashi la 5 per farla.
    Per i backup stasera provo a farlo tar

    EDIT: ho guardato nella cartella ClockworkMod, ieri sera avevo fatto un backup con la 5.0.2.6 poi ho flashato la 6.0.1.2 e fatto un nuovo nandroid (con la modalità di default, quella che mi sembrava lenta) risultato: peso backup fatto con la 5 512.90 Mb, fatto con la 6 16.40 Mb. È andato storto qualcosa o è giusto così perché se fosse così con sta cippa che torno alla 5!

    Inviato con segnali di fumo
    Up per me... È giusta la enorme differenza di peso tra un backup fatto con la Cwm 5 rispetto alla 6?

    Inviato in codice morse
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  12. #80
    Androidi-ANO VIP L'avatar di Mabit


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Susegana
    Messaggi
    5,431

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 2,555 volte in 1,927 Posts
    Predefinito

    Mi sembra strano pesa meno anche della rom.
    Hai provato un restore o non ti fidi?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

Pagina 8 di 20 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy