CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 59
Discussione:

[ROM] Light Stock Boss (Rom Stock Boss)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Dietrofront sul post precedente,il bug che prima mi dava sparito.quindi tutto ok!!!il thanks d'obbligo!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da circoloco Visualizza il messaggio
    Dietrofront sul post precedente,il bug che prima mi dava sparito.quindi tutto ok!!!il thanks d'obbligo!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    la prossima volta usa il tasto 'modifica'



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Si,ragazzi mi sono scordato di scrivere che in molte nuove rom(inclusa questa) bisogna riavviare per rendere effettiva le sorgenti sconosciute!
    Sono contento del successo riscosso


    Se ti ho aiutato basta premere Thanks !

  5. #14
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    la prossima volta usa il tasto 'modifica'
    Mea culpa,uso tapatalk da non molto e non mi ero accorto che c'era il tasto modifica.
    Questa rom la trovo fantastica,veloce stabile e soprattutto con parecchia ram libera.ho notato solamente qualche problemino con il wifi,spesso si perde il segnale e la ricezione sembra inferiore dal solito.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    scusate ma si pu installare a2sd?
    Edit: funziona
    Ultima modifica di mattia094; 15-07-12 alle 20:44
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    In teoria si

    Se ti ho aiutato o vuoi supportarmi clicca il pulsante :thumbup: Thanks!

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    ottima fluidit, ma ho riscontrato un bug fastidioso: se accendo il wifi il 3g non funziona fino a che non lo riavvio, ma viceversa.. ho solo installato lo script darktremor e usato le impostazioni per spostare la dalvik nella sd..
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Prova a tenere attivo il 2g +dati quando hai il wifi attivo,e il 3g quando e spento

    Se ti ho aiutato o vuoi supportarmi,basta premere il Thanks,e' gratis!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    mafbass (05-03-14)

  11. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    il fatto che proprio non mi si attiva il wifi o la connessione dati! Pu essere un bug causato dallo script darktremor.. boh.. me lo faceva anche con la adrenaline.. cmq ottima rom complimenti!
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Probabile,visto che e da un bel po in beta a2sd,puoi provare link2sd(nel play) e m2sd.
    Trovi tutto nella mia firma.
    Ovviamente dovrai rifleshare la rom,pero tentar non nuoce

    Se ti ho aiutato o vuoi supportarmi,basta premere il Thanks,e' gratis!

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy