CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 59
Discussione:

[ROM] Light Stock Boss (Rom Stock Boss)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Spino d'Adda (Cremona)
    Messaggi
    1,513
    Smartphone
    iPhone 6S 64GB Space Gray

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 61 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Posso mettere l'overclock a 902 mhz o se non posso a 883 mhz??

  2.  
  3. #42
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BossPatrick Visualizza il messaggio
    Posso mettere l'overclock a 902 mhz o se non posso a 883 mhz??
    io ti consiglio di non andare oltre a 864mhz



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  4. #43
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Spino d'Adda (Cremona)
    Messaggi
    1,513
    Smartphone
    iPhone 6S 64GB Space Gray

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 61 volte in 60 Posts
    Predefinito

    Ah va bene grazie mille era solo per avere maggiore velocità e fluidità però non voglio fare diventare una piastra per panini il mio Gio xD
    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    io ti consiglio di non andare oltre a 864mhz

  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, tempo fa ho installato questa ROM, ma mi sono accorto solo ora che il GPS non funziona: sembra che l'antenna GPS non venga neanche ingaggiata per la ricerca. Ho provato sia con GPS Test che con CoPilot, ma niente. Non so se puo' dipendere dalla ROM, ma prima di installarne un'altra vorrei provare a risolvere, anche per escludere un eventuale guasto HW. Cosa mi consigliate?

  6. #45
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    209

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 35 volte in 32 Posts
    Predefinito

    anche a me questa rom dava questo problema, sono passato alla cyano e il gps funziona benissimo..
    Se ti sono stato utile clicca thanks!



    Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab Plus

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mattia094 per il post:

    canelzio (27-08-12)

  8. #46
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Tutte le stock.based hanno questo problema.

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    canelzio (27-08-12)

  10. #47
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canelzio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, tempo fa ho installato questa ROM, ma mi sono accorto solo ora che il GPS non funziona: sembra che l'antenna GPS non venga neanche ingaggiata per la ricerca. Ho provato sia con GPS Test che con CoPilot, ma niente. Non so se puo' dipendere dalla ROM, ma prima di installarne un'altra vorrei provare a risolvere, anche per escludere un eventuale guasto HW. Cosa mi consigliate?
    Dovresti provare a cambiare il file Gps.conf in system/etc magari sostituirlo con quello di una Cyano (io sulla Stock Tim avevo risolto così).
    Ti serve il Root (ma mi sembra che questa Rom sia già Rooted) un file manager tipo ROOT Explorer per montare il system R/W e ovviamente il file gps.conf della Cyano. Se non trovi quello della Cyano fai una ricerca con Google gps.conf per Galaxy Gio
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    canelzio (27-08-12)

  12. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche cambiando il file gps.conf, stesso comportamento.

    Sto pensando di passare alla Enhanced236 (06.08.2012 update). Se qualcuno di voi l'ha gia' provata, avete qualche controindicazione/consiglio?

  13. #49
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    è ottima .. è una stock .. punto! Ha solo le app di base
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Frankin per il post:

    canelzio (27-08-12)

  15. #50
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    anche io le ho provate tutte per far funzionare il gps ma niente.
    se qualcuno è riuscito a farlo funzionare può gentilmente spiegarmelo, altrimenti dovrò cambiare rom, grazie.

Pagina 5 di 6 primaprima ... 3456 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy