CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 59 su 59
Discussione:

[ROM] Light Stock Boss (Rom Stock Boss)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ieri sono passato alla enhanced236, sembra davvero ottima ed il GPS e' OK.
    Inoltre con l'aroma installer puoi customizzare la rom sia a livello di kernel che app da preinstallare.

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da canelzio Visualizza il messaggio
    Ieri sono passato alla enhanced236, sembra davvero ottima ed il GPS e' OK.
    Inoltre con l'aroma installer puoi customizzare la rom sia a livello di kernel che app da preinstallare.
    Hem no ot per favore

  4. #53
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao bella rom e fluida e non ho trovato nesun bug fin ora ottima dire all 100% almeno per me, comungue volevo sapere una cosa, posso mettere gli adrenaline_Enge o vanno in conflitto con qualcosa nella rom????????.

    A un altra cosa
    cosa mi consigliate di mette nel

    No-frills cpu control

    Freq massima ?
    Freq minima ?
    Governer ?
    I/O scheduler ?

    Che abbia però una buona durata di betteria

  5. #54
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Puoi metterli (la versione per rom stock però) non ricordo se erano già inclusi ma non credo e anche se fosse si sovrascrivono.

    Per no frills ti consiglio 245 minima e di stare attorno ai 840 max.
    Per i governor e lo scheduler non ricordo cosa era incluso nel kernel della rom
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivano949 per il post:

    robertodoria (11-10-13)

  7. #55
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    posso installare i 14 pulsanti della status bar nel galaxy ace plus s 7500?

  8. #56
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robertodoria Visualizza il messaggio
    posso installare i 14 pulsanti della status bar nel galaxy ace plus s 7500?
    No perchè la patch influisce sul systemUI del gio, che è chiaramente diverso dal systemUI dell ace plus..

  9. Il seguente Utente ha ringraziato CriGio per il post:

    robertodoria (27-11-13)

  10. #57
    Senior Droid L'avatar di robertodoria


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    italia
    Messaggi
    338
    Smartphone
    samsung galaxy j5

    Ringraziamenti
    283
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ok grazie della risposta veloce una cosa poi chiudo perché non é sessione ace e mi scuso ma non trovo nulla al riguardo nella sessione ace quindi chiedo a voi una soluzione per i 14 tasti c'è? :confused:

  11. #58
    Androidiano L'avatar di abioneperhobby


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Scusate ma tra le tastiere non ho la tastiera italiana e quindi vado molto male a scrivere SMS è normale ?

  12. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho riesumato il Gio per farmi un display da usare in macchina e stavo proprio cercando una ROM ultraleggera e veloce (soprattutto in avvio) che mi faccia semplicemente giare TORQUE. Questa sembra fare al caso mio ma siccome è passato un po' di tempo volevo sapere se hai fatto qualcosa di meglio o è ancora ottima.
    Inoltre dal link scarica la V1 mentre sul changelog vedo che hai fatto una V2. Ti riuslta?
    Grazie per il lavoro!

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy