CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 59
Discussione:

[ROM] OxyGio (a Boss Rom)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Xiaomi redmi 4x

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Allora devi andare col PC su questo thread e click destro su una foto salva con nome,poi la metti sulla sd e col gio la imposti come sfondo da galleria

    Se ti ho aiutato o vuoi supportarmi clicca il pulsante :thumbup: Thanks!
    Fatto, ma viene sproporzionato rispetto al tema originale :-(

    E se facessi un nandroid back up e poi il wipe data factory reset, potrebbe essere una soluzione?
    Ultima modifica di ptoscani; 14-07-12 alle 07:19

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,513 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ptoscani
    Originariamente inviato da GEKTHEBOSS
    Allora devi andare col PC su questo thread e click destro su una foto salva con nome,poi la metti sulla sd e col gio la imposti come sfondo da galleria

    Se ti ho aiutato o vuoi supportarmi clicca il pulsante :thumbup: Thanks!
    Fatto, ma viene sproporzionato rispetto al tema originale :-(

    E se facessi un nandroid back up e poi il wipe data factory reset, potrebbe essere una soluzione?

    Si,devi farlo diventare un 300Î480 se vuoi quelli li. Con office Pictures puoi.
    Allora senno fai nandroid e wipe certo

    Se ti ho aiutato o vuoi ringraziarmi,clicca il Thanks!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    ptoscani (18-07-12)

  5. #23
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    gek qui funziona a2sd? PerchŔ volevo flasharla XD

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,513 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Si

    Se ti ho aiutato o vuoi supportarmi clicca il pulsante :thumbup: Thanks!

  7. #25
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ok Gek flashata! (ieri XD)
    a2sd come hai detto tu sembra funzionare e per il resto pare ottima, fluida, mai un blocco (se ci sono delle configurazioni per renderla migliore, smanettando nei tweak intendo, fammelo sapere)...comunque c'Ŕ la possibilitÓ di esportare il lock del xperia boss in questa rom?

  8. #26
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,513 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Si,ora provo ad estrarlo.
    Se vuoi il massimo v6 supercharger


    Se ti ho aiutato o vuoi supportarmi per il lavoro che faccio,basta premere il Thanks,e' gratis!

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ha la tastiera swype in italiano? Grazie

  10. #28
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    No, non ha la swipe, ma nel market ci sono tastire swipe migliori della originale samsung


    Cos'Ŕ v6 supercharger XD!?

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    No, non ha la swipe, ma nel market ci sono tastire swipe migliori della originale samsung


    Cos'Ŕ v6 supercharger XD!?
    Tipo? Ovviamente gratuite... Poi credo che sia questione di abitudine...

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Touchpal keyboard...basta che scrivi swipe nel market

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy