CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 26 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 258
Discussione:

[ROM][STOCK] Ultimi Firmware Ufficiali-Tim e No Brand

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    La domanda era se consigliavi di cambiare kernel e la guida per mettere gli adrenaline... Il fatto è che vorrei rimanere ad una rom stock, ma la vedo un po' scattosa, vorrei velocizzarla.

  2.  
  3. #152
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    La domanda era se consigliavi di cambiare kernel e la guida per mettere gli adrenaline... Il fatto è che vorrei rimanere ad una rom stock, ma la vedo un po' scattosa, vorrei velocizzarla.
    Ma il kernel non incide molto a mio parere. Però se vuoi mettilo. {Però quelli specifici per stock!}
    La guida per l adrenaline é questa > http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1604321
    Ps. Che stock hai? Perché la nuova stock italiana e la vecchia tim brand le trovo fluide

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  4. #153
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho la Tim 2.3.6.. Vorrei velocizzarla con qualcosa di efficace, cosa consigli?

  5. #154
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Ho la Tim 2.3.6.. Vorrei velocizzarla con qualcosa di efficace, cosa consigli?
    Prova a mettere l ultima italiana che e piu leggera poiche é stock poi le togli samsungapps.apk e thinkfreeoffice. Mettendo il root e mettendo un adrenaline engine. Poi metti adfree che toglie pubblicità. Se vuoi usa task killer o applicazioni simili, che puliscono la cache ed eliminano operazioni di sistema inutili.

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  6. #155
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Poccy potresti linkarmi dove hai preso gli accorgimenti grafici che hai messo? Quelli tipo jelly bean..

    Grazie


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    "Vincere non è importante, è l'unica cosa che conta"

  7. #156
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sality74 Visualizza il messaggio
    Poccy potresti linkarmi dove hai preso gli accorgimenti grafici che hai messo? Quelli tipo jelly bean..

    Grazie


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ma prima che avevo brand tim ho messo tutte le icone originali stock { avendo la stock italiana non mi serve} poi per la batteria e le iconcine ho utilizzato varie rom , per es. Questa >
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1136798 da cui ho preso le icone della batterystatusbar .
    Oppure icone della tastiera da applicazioni sul market
    Ora vedro se fare una stock. Zip e in che stile.

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    Sality74 (21-02-13)

  9. #157
    Androidiano VIP L'avatar di Sality74


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,215
    Smartphone
    OnePlus 3T Gun Metal

    Ringraziamenti
    362
    Ringraziato 245 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Ma prima che avevo brand tim ho messo tutte le icone originali stock { avendo la stock italiana non mi serve} poi per la batteria e le iconcine ho utilizzato varie rom , per es. Questa >
    S5660 - GIOPRO v1.6 (Android 2.3.6) - xda-developers da cui ho preso le icone della batterystatusbar .
    Oppure icone della tastiera da applicazioni sul market
    Ora vedro se fare una stock. Zip e in che stile.

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    ma questa che mi hai linkato non è una vera e propria rom?
    o cambia solo le icone nella barra e nelle notifiche? perchè a me interessa avere una stock ma magari cambiare le icone nello status bar e nella barra notifiche

  10. #158
    Senior Droid L'avatar di Tresen


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    302

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Poccy, ma con la nuova stock Italia, riesci a mettere i permessi di root presenti nella guida qui sul forum? Io faccio appply da sd fa tutto, riavvio, ma non compare superuser e risulta che non li ho

  11. #159
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tresen Visualizza il messaggio
    Poccy, ma con la nuova stock Italia, riesci a mettere i permessi di root presenti nella guida qui sul forum? Io faccio appply da sd fa tutto, riavvio, ma non compare superuser e risulta che non li ho
    Non va pure a me ho provato. Mah molto strano proverò con altri zip ma se mi da questi problemi torno all altra senza root non vivo o quasi


    La rom del link é una vera rom che si chiama giopro se non erro. Da li ho preso il framework-re.apk che contiene le icone

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  12. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    Tresen (22-02-13)

  13. #160
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da poccy Visualizza il messaggio
    Non va pure a me ho provato. Mah molto strano proverò con altri zip ma se mi da questi problemi torno all altra senza root non vivo o quasi


    La rom del link é una vera rom che si chiama giopro se non erro. Da li ho preso il framework-re.apk che contiene le icone

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

    fammi sapere se riesci a fare il root...poccy

Pagina 16 di 26 primaprima ... 61415161718 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy