CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

[ROM] Crane rom V3.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gg636 Visualizza il messaggio
    ragazzi l'installazione della 3.1 è andata ok, solo che facendo la procedura del flash, mi ha comunque cancellato tutte le app e i dati (in ogni caso m'ero premunito, c'ho tutto sul backup)
    a questo punto che comunque non c'ho niente sul cell , io farei lo stesso i wipe ?? che dite??
    poi per quanto riguarda a2sd che avevo credo dovrò rifare la procedura che avevo fatto con la rom rom precedente,giusto ? (i comandi con l'emulatore ecc)
    Gg
    Si fai tutt i.wipe per a2sd la procedura è la stessa,anche se non lo ho provato.

    Inviato dal mio GT-Xperia S con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    Gg636 (23-08-12)

  3.  
  4. #12
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    A2sd comunque è il peggior script .. ti consiglio link2sd o mount2sd o int2ext+ .. cercali su xda
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Frankin per il post:

    Gg636 (25-08-12)

  6. #13
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    dato che stiamo parlando di a2sd (che nn ho installato ancora ) su questa rom.

    nel tweak manager c'è una voce:

    "DT:autostart - startdarktremor a2sd script on boot. Always disabled after filesystem conversion" e a fianco ha una spunta.

    cosa si significa?? ha già a2sd preinstallato e bisogna dare i comandi con l'emulatore??

    Gg

  7. #14
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Non è preinstallato, serve a disattivare l'autoconversione della partizione su sd in ext4 .. ma è un opzione pressochè inutile .. non ti preoccupare ... Tra l'altro nel gio mi pare che non funzionava
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Frankin per il post:

    Gg636 (25-08-12)

  9. #15
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Ho provato l'ultima 3.1 ma ho preferito ritornare sulla prima versione che avevo.
    (Parlo da niubbo ovviamente) avevo crash frequenti e mi si riavviava da solo il cell spessissimo! . Premetto che più volte ho fatto tutti i wipe e reinstallato tutto da capo, ma nulla.
    Sono tornato alla versione 1.1 già da un po' e la trovo stabilissima (ovviamente è quello che io cerco)

    Modifica: l'ho reinstallata e la sto riprovando perchè secondo me tutti quei crash erano dovuti al ripristino con titanium. Infatti questa volta (dopo tutti i passaggi di wipe e controwipe) ho ripristinato solo le app utente e dati. Finora tutto liscio e confermo il fatto che è anche stabile e fluida e non era giusto magari per qualche altro utente che voleva installarla o addirittura per chi l'aveva creata, dire una cosa che poi in effetti non è.


    Gg
    Ultima modifica di Gg636; 21-09-12 alle 09:00 - Motivo: reinstallata 3.1

  10. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    scusate la domanda : ma come si elimina la vibrazione alla presione del tasto dx (la trovo fastidiosissima )

  11. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Galaxy S5

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Una domanda: l'ho installata e mi piace molto in fatto di essere un GB..... La trovo molto bella.... ma perchè si è formata una piccola linea bianca sopra la barra delle notifiche pero che non copre tutta la barra.... Come la posso togliere? mi da fastidio.... Ho provato gia a ravviare... ma all'inizio non c'era poi è venuta ad una volta.... spero mi potete aiutare

  12. #18
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigisp97 Visualizza il messaggio
    Una domanda: l'ho installata e mi piace molto in fatto di essere un GB..... La trovo molto bella.... ma perchè si è formata una piccola linea bianca sopra la barra delle notifiche pero che non copre tutta la barra.... Come la posso togliere? mi da fastidio.... Ho provato gia a ravviare... ma all'inizio non c'era poi è venuta ad una volta.... spero mi potete aiutare
    è la barra che indica la batteria!mi sembra che non la puoi togliere



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  13. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Galaxy S5

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    è la barra che indica la batteria!mi sembra che non la puoi togliere
    Una linea bianca e fina.... anzi con il 35 % e diventata arancione.... quindi dev essere come hai detto tu della batteria....

  14. #20
    Androidiano VIP L'avatar di Gg636


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Salerno
    Messaggi
    1,147
    Smartphone
    Galaxy Giò e S II ; Nexus 7

    Ringraziamenti
    2,100
    Ringraziato 1,174 volte in 670 Posts
    Predefinito

    Devo rettificare la mia esperienza con la 3.1. È più di una settimana che la utilizzo e devo dire la verità mi trovo benissimo. Non crasha, è fluida e con il clock 844- 245 va una meraviglia. La utilizzo con gemini app e titanium backup. La consiglio davvero a chi piace l' impostazione simil stock. simpatica anche la linea che indica il livello della batteria, molto veritiero. Ripeto inizialmente ho avuto problemi perché nel ripristino del backup dava numerosi crash però ora tutto ok.
    Gg


    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App
    GRUPPO S. P. A. M. © all rights reserved ®
    Sempre Pronti A Metterlo

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy