CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 10 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 97
Discussione:

[ROM] TurboGio (a Boss Rom)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Asus Zenfon 3

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Allora fai cosi,collega la sd al pc,copia tutto quello che trovi in una cartella del pc. Poi metti la sd nel gio,avvialo in recovery,advanced,partition sd card,metti 512(ti verranno tolti dalla sd 512 mega) e 0 di swap.
    Ricollega la sd al pc e rimettici tutto.
    Metti la sd nel gio e scarica l app android terminal emulator,aprila e digita
    su e premi invio e consenti
    a2sd zipalign e premi invio
    a2sd cachesdreset e premi invio. Ora non fare niente e aspetta che si riavvii.
    Finito!!!!
    Bellissima rom, bravo! Ho un paio di domande: dopo aver lanciato i comandi da terminale, non c' nessun riavvio..... normale? E' possibile modificare l'ordine dei pulsanti nella barra di stato? Grazie in anticipo!

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Se hai seguito quello descritto da me segui qua [GUIDA] Liberare memoria tramite A2SD (ROOT)

  4. #33
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    dopo parecchi giorni che ho installato questa rom posso ritenermi estremamente soddisfatto solo ho un paio di problemi:il gps che non mi aggancia i satelliti(problema che avevo anche con la rom stock) e il wifi che quando attivo si disconnette e si riconnette in continuazione pur mettendo davanti il modem.premetto che con il computer e la console(xbox 360) non ho di questi problemi.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Scarica fasterfix dal play e metti il server Italy,il wifi purtroppo ogni tot si connette e sconnette perche ho impostato che deve scegliere il miglior canale wifi e quando non lo e switchq

  6. #35
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Scarica fasterfix dal play e metti il server Italy,il wifi purtroppo ogni tot si connette e sconnette perche ho impostato che deve scegliere il miglior canale wifi e quando non lo e switchq
    installato settato e funzionante!ho installato anche gps fix e ora funziona anche quello.finalmente il mio gio un gioiellino!grazie!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Di niente

  8. Il seguente Utente ha ringraziato GEKTHEBOSS per il post:

    albeatri (31-07-12)

  9. #37
    Senior Droid L'avatar di albeatri


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Tolmezzo UD
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    254
    Ringraziato 155 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    C e gia a2sd,basta che dall app emulatore terminale dai i comandi
    la tua rom mi sembra ottima ,ma non trovo l'emulatore terminale per a2sd....

  10. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Asus Zenfon 3

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albeatri Visualizza il messaggio
    la tua rom mi sembra ottima ,ma non trovo l'emulatore terminale per a2sd....
    Lo devi scaricare da Googleplay :-)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ptoscani per il post:

    albeatri (31-07-12)

  12. #39
    Senior Droid L'avatar di albeatri


    Registrato dal
    Jun 2012
    Localit
    Tolmezzo UD
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    254
    Ringraziato 155 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GEKTHEBOSS Visualizza il messaggio
    Scarica fasterfix dal play e metti il server Italy,il wifi purtroppo ogni tot si connette e sconnette perche ho impostato che deve scegliere il miglior canale wifi e quando non lo e switchq
    veramente bella rom, grazie tante

  13. #40
    Androidiano L'avatar di circoloco


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    296

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    ma normale che il 3g prosciughi la batteria velocemente?in 1 minuto che guardavo le notizie su tuttomercatoweb da 55 di carica mi arrivata a 52.in 2g invece dura parecchio.premetto che ho fatto la calibrazione.

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

Pagina 4 di 10 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy