CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 104
Discussione:

[GUIDA] Flash Rom stock con Odin v4.42

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Flash Rom stock con Odin v4.42

    Hai fatto i wipe prima di attaccare il cellulare? Molti utenti rimanevano bloccati per questo fatto...

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    489
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Hai fatto i wipe prima di attaccare il cellulare? Molti utenti rimanevano bloccati per questo fatto...

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Proverò quanto prima e ti faccio sapere

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lucaparente2004 per il post:

    CriGio (30-12-12)

  5. #33
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ieri ho provato a falsare un firmware 2.3.6 con odi faccio tutta la procedura correttamente mi esce la scritta PASS ma quando stacco il telefono e vado a controllare vedo che non è cambiato niente! Da cosa può dipendere?

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  6. #34
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    E che deve cambiare ? Se hai tim metti no brand cambiano le icone! Se hai tim e rimetti tim non cambia nulla e così via

    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2

  7. #35
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    E che deve cambiare ? Se hai tim metti no brand cambiano le icone! Se hai tim e rimetti tim non cambia nulla e così via

    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2
    Scusa ho sbagliato io che non ho specificato che partivo da android 2.3.5! Quindi che flashando il 2.3.6 qualcosa dovrebbe cambiare nelle info del telefono! O sto sbagliando?

  8. #36
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Si nelle info deve apparire android 2.3.6


    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2

  9. #37
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Si nelle info deve apparire android 2.3.6


    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2
    E invece no! Però siccome il telefono è di un amico ho chiesto a lui e mi ha detto che il telefono è stato in assistenza non so per cosa! E la cosa strana è che anche se lo collego a kies e gli chiedo di aggiornare kies da errore una cosa tipo impossibile inizializare! Magari provo con una ROM custom!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  10. #38
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Potrebbe essere un gio con brand vodafone (gt-5660v)?
    Non mi pare ci sia la v 2.3.5 in italia probabilmente sbaglio...

    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2

  11. #39
    Androidiano L'avatar di toretto1276


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    255

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere un gio con brand vodafone (gt-5660v)?
    Non mi pare ci sia la v 2.3.5 in italia probabilmente sbaglio...

    Inviato dal mio Galaxy Gio con Tapatalk 2
    Non credo perché non è brandizzato però il mio amico mi ha detto che prima di portarlo in assistenza era 2.3.6!

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

  12. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve, ho seguito la guida ma si è bloccato su "<1> setup connection..." da 7 min
    cosa posso fare??

Pagina 4 di 11 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy