CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Cambio SD con rom Stock

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di novagelida


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung galaxy giò

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cambio SD con rom Stock

    Ciao a tutti Ho l'esigenza di cambiare scheda SD ma non so come fare dato che dal recovery non mi compare l'opzione "backup". Ho un giò con rom stock roottato e uso link2sd per non occupare la memoria interna del telefono.

    La mia intenzione sarebbe sostituire la scheda SD in dotazione con una da 8 GB ma vorrei mantenere tutte le app installate nella SD in dotazione dato che ho usato abbastanza link2sd. Come posso fare? Che mi consigliate?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Hai solo il root o anche una recovery modificata tipo ClockWorkMod?
    Hai fatto la partizione per link2sd?
    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ivano949; 22-07-12 alle 13:36
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di novagelida


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung galaxy giò

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho solo il root. Che partizione devo fare per link2sd? Mi hanno detto semplicemente di roottare e poi utilizzare link2sd per liberare memoria. La scheda SD è ancora quella della scatola, con la sua partizione e le mie cose dentro...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Se non hai la partizione ext allora puoi semplicente copiare tuttp quello che hai sulla muova scheda e inserirla.... Comunque per usare a pieno link2sd é meglio se fai una seconda partizone ext3 o ext4 e usi quella... Se cerchi sul forum trovi sicuramente la guida
    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Se non hai la partizione ext allora puoi semplicente copiare tuttp quello che hai sulla muova scheda e inserirla.... Comunque per usare a pieno link2sd é meglio se fai una seconda partizone ext3 o ext4 e usi quella... Se cerchi sul forum trovi sicuramente la guida
    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    in fat,perchè in ext non le legge non avendo un custom kernel



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #6
    Baby Droid L'avatar di novagelida


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung galaxy giò

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dovrei fare una copia dei dati della veccchia sd e metterli sulla nuova. Poi partizionare la nuova sd e spostare le app sulla nuova partizione. Confermate?

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Samu636


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Pontinia (LT)
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    1

    Ringraziamenti
    410
    Ringraziato 355 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da novagelida Visualizza il messaggio
    Dovrei fare una copia dei dati della veccchia sd e metterli sulla nuova. Poi partizionare la nuova sd e spostare le app sulla nuova partizione. Confermate?
    prima di fare la partizione devi formattare l'sd quindi falla prima di metterci qualcosa dentro
    Il modding ti modda non iniziare
    cit. Gg636
    "Nulla è reale, tutto è lecito quindi amo SuperSu" La dichiarazione di Astrone al sommo Supersu

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da novagelida Visualizza il messaggio
    Dovrei fare una copia dei dati della veccchia sd e metterli sulla nuova. Poi partizionare la nuova sd e spostare le app sulla nuova partizione. Confermate?
    se devi cambiare la sd copia tutti i dati sul pc e poi sulla nuova sd



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #9
    Baby Droid L'avatar di novagelida


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    8
    Smartphone
    Samsung galaxy giò

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si questo è chiaro. Non so come trattare la nuova SD. Mi spiego meglio:

    Ho tutti i dati della vecchia SD sul pc. Formatto la nuova SD con una partizione ext2 ed una fat. Sulla partizione fat copio i dati della vecchia SD. Ora nella ext2 come ci vanno a finire le app? Devo spostarle tramite link2sd da fat a ext2?

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da novagelida Visualizza il messaggio
    Si questo è chiaro. Non so come trattare la nuova SD. Mi spiego meglio:

    Ho tutti i dati della vecchia SD sul pc. Formatto la nuova SD con una partizione ext2 ed una fat. Sulla partizione fat copio i dati della vecchia SD. Ora nella ext2 come ci vanno a finire le app? Devo spostarle tramite link2sd da fat a ext2?
    sì,tramite link2sd



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy