CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 36 di 53 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 351 a 360 su 524
Discussione:

[ROM]CM7.2 Democracy FINAL based squadzone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #351
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    R: [ROM]CM7.2 Democracy v3.1 based squadzone [Aggiornamento: 29/9/2012]

    Quote Originariamente inviato da ntg96 Visualizza il messaggio
    Quindi basta che flasho solo la rom? E per avere l'effetto trasparenza devo sempre flashare holo launcher?
    La trasparenza giÓ c e.

    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    ntg96 (30-10-12)

  3.  
  4. #352
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,287
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ntg96 Visualizza il messaggio
    Quindi basta che flasho solo la rom? E per avere l'effetto trasparenza devo sempre flashare holo launcher?
    scusa antonio..eccola qui ntg96
    DCMR-GIO-FINAL

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato morfances per il post:

    anto999 (30-10-12),ntg96 (30-10-12)

  6. #353
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    scusa antonio..eccola qui ntg96
    DCMR-GIO-FINAL
    Non ti preoccupare

    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  7. #354
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,287
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    Non ti preoccupare

    Inviato dalla tazza del tŔ.
    con la scusa...la sto provando anche io. xD!!

    edit: ci sono problemi con la connessione 3g..sto testando
    Ultima modifica di morfances; 30-10-12 alle 21:20

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  8. #355
    Senior Droid L'avatar di DanielV


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    913
    Smartphone
    Galaxy Gio, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    268
    Ringraziato 41 volte in 40 Posts
    Predefinito

    quindi molti non potranno flashare la versione finale.... io il 3g mi serve, giÓ la connessione della wind va lenta poi ci si mette pure la rom....
    comunque, Ŕ possibile che con questa rom ho ancora il problema della softkey?
    Grazie

  9. #356
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    con la scusa...la sto provando anche io. xD!!

    edit: ci sono problemi con la connessione 3g..sto testando
    Quote Originariamente inviato da DanielV Visualizza il messaggio
    quindi molti non potranno flashare la versione finale.... io il 3g mi serve, giÓ la connessione della wind va lenta poi ci si mette pure la rom....
    comunque, Ŕ possibile che con questa rom ho ancora il problema della softkey?
    Grazie
    Strano su xda nessuno li accusa i problemi con il 3g.
    Rifai i wipe cache e dalvik

    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #357
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,287
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Mmh sto testando ma troppe cose non mi vanno :
    -swicth da wifi a 3g
    -mi esce sempre Gtalk non si collega.. ma tra le applicazioni non trovo Gtalk
    -il market sull' installazione o aggiornamento di parecchie app mi da errore :errore durante il recupero dal server Rpc :aec:0.
    Adesso provo a fare i wipes e ti faccio sapere ;-)


    Risultati dopo wipes:
    allora Gtalk ho risolto sincronizzando tutto con Gmail
    switch wifi-3g funziona..cioe se passo da una connessione all'altra funziona quella scelta
    --il market invece no .Soluzioni?

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di morfances; 30-10-12 alle 22:04

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  11. #358
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    Mmh sto testando ma troppe cose non mi vanno :
    -swicth da wifi a 3g
    -mi esce sempre Gtalk non si collega.. ma tra le applicazioni non trovo Gtalk
    -il market sull' installazione o aggiornamento di parecchie app mi da errore :errore durante il recupero dal server Rpc :aec:0.
    Adesso provo a fare i wipes e ti faccio sapere ;-)


    Risultati dopo wipes:
    allora Gtalk ho risolto sincronizzando tutto con Gmail
    switch wifi-3g funziona..cioe se passo da una connessione all'altra funziona quella scelta
    --il market invece no .Soluzioni?

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    Fix permission da recovery o reflash delle gapps

    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #359
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,287
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da anto999 Visualizza il messaggio
    Fix permission da recovery o reflash delle gapps

    Inviato dalla tazza del tŔ.
    Peggio me sento :-(
    Ho riflashato le gapps ma niente, il market ancora non andava.
    Ho provato a fare Fix permission da recovery e mi Ŕ comparso di colpo lo sfondo DEMOCRACY ma errore processo. com. Android Phone all' infinito. Aiutoooo
    !!!

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  13. #360
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    Peggio me sento :-(
    Ho riflashato le gapps ma niente, il market ancora non andava.
    Ho provato a fare Fix permission da recovery e mi Ŕ comparso di colpo lo sfondo DEMOCRACY ma errore processo. com. Android Phone all' infinito. Aiutoooo
    !!!

    Inviato dal mio Transformer TF101 con Tapatalk 2
    Non so piu da cosa sia causato sto errore.


    Inviato dalla tazza del tŔ.



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 36 di 53 primaprima ... 26343536373846 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy