CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 60
Discussione:

[ROM] [PORT] SGS2 ICS v9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ho notato che l'applicazione sms da qualche problema di reattività, ogni tanto mentre digito un messaggio si blocca e non reagisce più, oppure quando faccio per uscire da una discussione devo aspettare 5 secondi prima che mi vada sulel discussioni, e ne ho solo 4 aperte

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Cla, a occhio e croce sembra accuweather trasparent di dimensioni più grandi....su XDA lo trovi...

    Comunque installo la rom e do un mio parere



    P.S. ho fatto il root tramite cwm (di solito lo faccio sulla stock recovery); mi è comparso super user e lo ho aggiornato: ma perchè link2sd non va? Mi dice permeso negato e robe varie...


    EDIT: nessuna root-app funziona...come mai?


    EDIT: usato il tuo root, funziona.
    Però sembra che link2sd nn va come sulla turbogio con a2sd..mah, se mi dai l'ok dicendomi che funziona a2sd lo provo (usando la tua guida come sempre )....attendo risposte
    Ultima modifica di CriGio; 02-08-12 alle 10:00

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    anche a me link2sd mi ha dato problemi, mi ha spostato tutto sulla scheda SD ma molti dati rimanevo su memoria interna quindi alla fine risparmiamo pochissimo spazio, non è come a2sd che sposta tutto

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    e tu per cosa hai optato alla fine?

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Vb raga io ho messo a2sd, ma sembra faccia poco effetto...comunque nessun problema!

    Allora, dopo un po di utilizzo faccio le mie considerazioni:
    velocità - poco superiore alla semplice stock
    fluidità - poco superiore alla semplice stock
    rapidità di connessione - molto superiore
    estetica - bella
    supporto (a quanto pare) a2sd


    P.S. posso inserire l'adrenaline engine? Ho letto che se si hanno altri script va in brick...mi dite se posso metterlo...?

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La sto usando da qualche giorno e devo dire che mi piace proprio tanto.
    Sto usando a2sd (da terminale ho semplicemente dato i comandi a2sd zipalign e a2sd cachesdreset), ho installato oltre 40 apps ed ho ancora 101Mb liberi! Sempre da terminale ho fatto partire adrenaline (boost) ed ho visto che ha liberato memoria.

    Come detto piu' sopra, mi manca tanto il client Exchange che ho dovuto rimpiazzare con Enhanced Email.
    Altra cosa che mi manca molto e' l'applicazione completamente integrata nella rubrica Samsung per la sincronizzazione dei vari contatti con Facebook. Infatti installando Facebook, la sincronizzazione avviene, le foto dei contatti le vedo in rubrica, ma quando chiamo e ricevo non vedo la photo sul dialer. Con le originali Samsung inoltre, si vedevano le foto di facebook anche su viber e whatsup, con questa nulla.

    Per il resto dopo la Enhanced 2.3.6 del 9/6 e' la seconda preferita!
    Spero tanto che nelle prossime release venga incluso e sistemato quanto sopra.

    Saluti.

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di GEKTHEBOSS


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    3,573
    Smartphone
    LG Google Nexus 4

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 1,512 volte in 829 Posts
    Predefinito

    Si possono mettere gli script che volete e nella v10 piu completa e veloce!

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    Ma la devi ancora uppare la v10? Si deve rifare il wipe completo o possiamo riflasharla sopra?

  10. #29
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CriGio Visualizza il messaggio
    Ma la devi ancora uppare la v10? Si deve rifare il wipe completo o possiamo riflasharla sopra?
    Flesh senza wipe.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  11. #30
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,747 volte in 1,490 Posts
    Predefinito

    OK grazie Anto; comunque deve ancora essere uppata no?

    P.S. ma l'imbawind's adrenaline engine è questo? http://www.androidiani.com/forum/mod...-2b-8-6-a.html
    Ultima modifica di CriGio; 04-08-12 alle 08:24

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy