CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema memoria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di punticci


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,488
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 152 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Problema memoria

    Ciao a tutti..il galaxy gio di mia morosa è un brand tim, gingerbread di stock 2.3.6 e l' unica cosa che ho fatto è il root.ha un grande problema di memoria pur avendo si è no 50 app installate.ogni nuova applicazione le da memoria piena e non può nemmeno trasferire le app sulla sd esterna. (Perché?? O.o) .si che la cosa migliore sarebbe rasare tutto è metterci una bella rom cucinata ma lei non vuole.Ho altre possibilità per risolvere questo problema?

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

    -----------------------------------------------------------------------------------
    Modello: Nexus 5
    Play Store:https://play.google.com/store/apps/d...=Davide+Dellai
    All In One System: https://play.google.com/store/apps/d...dd.androreboot
    Email: dellai.davide@gmail.com

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Sul brand tim è normale, io avevo 52 app installate con 19 mega di memoria libera
    Se vuoi risolvere devi partizionare la sd e usare o ilnk2sd a2sd(c'è la procedura sul forum)

    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato 0raziel0 per il post:

    punticci (01-08-12)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    non molte...ci sarebbe link2sd o rom cucinate...o cancellare le app...in che senso che non puoi spostarle??

  6. Il seguente Utente ha ringraziato sommo89 per il post:

    punticci (01-08-12)

  7. #4
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 0raziel0 Visualizza il messaggio
    Sul brand tim è normale, io avevo 52 app installate con 19 mega di memoria libera
    Se vuoi risolvere devi partizionare la sd e usare o ilnk2sd a2sd(c'è la procedura sul forum)

    Inviato dal mio GT-Xperia S usando Androidiani App
    A2sd su stock TIM non funziona.

    Inviato dal mio GT-S5660 usando Androidiani App



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. Il seguente Utente ha ringraziato anto999 per il post:

    punticci (01-08-12)

  9. #5
    Androidiano VIP L'avatar di punticci


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,488
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 152 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    non molte...ci sarebbe link2sd o rom cucinate...o cancellare le app...in che senso che non puoi spostarle??
    nel senso che non vedo nessuna app che posso spostare nella sd esterna.ora cerco per la partizione come direttori, spero non sia troppo complicato.

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

    -----------------------------------------------------------------------------------
    Modello: Nexus 5
    Play Store:https://play.google.com/store/apps/d...=Davide+Dellai
    All In One System: https://play.google.com/store/apps/d...dd.androreboot
    Email: dellai.davide@gmail.com

  10. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punticci Visualizza il messaggio
    nel senso che non vedo nessuna app che posso spostare nella sd esterna.ora cerco per la partizione come direttori, spero non sia troppo complicato.

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    vuol dire che sono gia spostate su sd....ha per caso installato facebook??

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di punticci


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    1,488
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 152 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommo89 Visualizza il messaggio
    vuol dire che sono gia spostate su sd....ha per caso installato facebook??
    Ma intenso sd esterna.in teoria con app2(o come si chiama) dovrei vedere tipo Skype che si può trasferire dalla sd interna a quella esterna.invece di trasferibili non ce ne sono.neanche uno.e si che pensavo che il root bastasse..comunque no non ha fb installato.

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

    -----------------------------------------------------------------------------------
    Modello: Nexus 5
    Play Store:https://play.google.com/store/apps/d...=Davide+Dellai
    All In One System: https://play.google.com/store/apps/d...dd.androreboot
    Email: dellai.davide@gmail.com

  12. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    693

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da punticci Visualizza il messaggio
    Ma intenso sd esterna.in teoria con app2(o come si chiama) dovrei vedere tipo Skype che si può trasferire dalla sd interna a quella esterna.invece di trasferibili non ce ne sono.neanche uno.e si che pensavo che il root bastasse..comunque no non ha fb installato.

    Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
    non ho molto compreso...scusa se apri in gestioni applicazioni che ne sò un gioco non hai in basso a sinistra una scritta con su "sposta su telefono" o "sposta su sd"???

  13. #9
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Non ti serve a granché spostare le applicazioni da telefono a sd con il sistema nativo. Con una stock l'unica soluzione è root+partizione ext3+link2sd....
    Altrimenti se cerchi su xda ci sono Rom stock moddate già con il Root che si flashiano via recovery e supportano anche a2sd

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy