CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 62
Discussione:

[Topic Ufficiale] Cyanogenmod 10-Beta2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    [Topic Ufficiale] Cyanogenmod 10-Beta2

    Topic Ufficiale rigurdante
    lo sviluppo
    di JB:

    Rom creata dal Team Maclaw studios
    formato da:

    *Maclaw
    *Marcin1147
    *Wayland_ACE

    Link ad Xda:

    Qui

    Al momento si è ad una Beta 1

    Cosa funziona:
    -AOSP/CM10
    -RIL (full – GSM/SMS/EDGE/3G/SIGNAL etc)
    -Audio
    -Microfono(telefonate e speaker)
    -Small speaker
    -Sensors (problema con quello di prossimità)
    -Project Butter(o Triplo Buffering) (100%)
    -Full 2D/3D acceleration
    -Touchscreen
    -SD card
    -Native Android app2sd (.android_secure)
    -WiFi
    -Bluetooth (really, really buggy)
    -Browser
    -Mass storage
    -Live wallpapers
    -GPS (le persone dicono che funziona velocemente)
    -Deep sleep
    -YouTube (Grazie ad erikcac per il suo aiuto)
    -FM radio (come nella CM9)
    -Auricolari
    Che cosa non funziona:
    -Camera(funziona parzialmente,forse nella prossima release)
    -Sensore di prossimità


    DOWNLOAD:

    Quì!

    PICCOLA GUIDA ALL'INSTALLAZIONE:
    Se si proviene da una CM9 o CM10 alpha1 :
    -Scaricare il file e metterlo nella sd
    -Entrate in recovery
    -Install zip-Choose zip from sd card-scegliete il file zip prima spostato nella sd
    N.B:Wipe non necessari

    Se si proviene da CM7(o Custom rom GB):
    -Scaricate la Rom e mettetela nella sd
    -Entrate in Recovery
    -Wipe data/factory reset
    -Andate in Advanced>Wipe dalvik cache
    -Tornale al menu principale della cwm
    -Install zip from sd Card>Choose zip from sd card>Scegliete la Rom e Riavviate
    -Il Primo avvio sarà lungo,se dura più di 10minuti
    -Tornate in Recovery e rifate i Wipe,adesso dovrebbe andare!

    Se si proviene da una Stock TIM(è consigliata la sbrandizzazione Qui la guida.) o No brand:
    -Avrete bisogno della cwm,la guida Qui
    -Dopo aver installato la cwm
    -Entrate nella recovery
    -Wipe data/factory reset
    -Andate in Advanced>Wipe dalvik cache
    -Tornale al menu principale della cwm
    -Install zip from sd Card>Choose zip from sd card>Scegliete la Rom e Riavviate
    -Il Primo avvio sarà lungo,se dura più di 10minuti,tornate in Recovery e rifate i wipe.

    Changelog:
    BETA 1:
    -speaker fixed
    -microfono fixed
    -headsets funzionano (whole, 3/4 pin etc)
    -fixed videoplayback
    -new RIL (better stability)
    -CM10 sources updates
    -Themes support
    -fixed native app2sd (.android_secure)
    -Macław’s libaudio (ported to JB by Wayland)
    Ultima modifica di anto999; 02-08-12 alle 15:01



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato anto999 per il post:

    Alex792 (25-06-13),Ricky72 (02-08-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Beta2:

    *adb work
    *durata della batteria migliore, anche la batteria molto freddo
    *nuovo CM10 bootanimanimation
    *aggiornato fonti CM10
    *nessuno schermo più nero quando si avvia - bootlogo è tornato
    *Impostazioni CM sono completamente fusi
    *fotocamera funziona (tranne la registrazione video, ma tutto il resto funziona) - in tutte le applicazioni!
    *sensori fixati
    *nuovo kernel (2.6.35.14, in parte basato sul kernel Squadzone)
    *kernel: Linaro ottimizzato
    *kernel: puro ramdisk JB senza alcuna modifica
    *Superuser fixato
    *bluetooth funziona, senza alcun bug
    *deep speep è in funzione quando si effettua la fotocamera (senza riavvio necessario)
    *Voice search funziona
    *Google voice funziona
    Ultima modifica di anto999; 02-09-12 alle 22:26



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  5. #3
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    for future use



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    ROMA
    Messaggi
    8,288
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Giò

    Ringraziamenti
    1,841
    Ringraziato 3,191 volte in 2,345 Posts
    Predefinito

    vediamo se qualcuno la prova..

    Oneplus 5 6/64

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)
    ROM : OMAP 6.0
    KERNEL : Stock


  7. #5
    Senior Droid L'avatar di RealBearTears


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Installata, fluida x ora, appena ho un pò più di tempo la testo meglio. X ora il cel non scalda, ma non l'ho stressato x bene, quindi vediamo poi.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Nexus 5 CyanogenMod 11

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    LC
    Messaggi
    7,540
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    574
    Ringraziato 3,700 volte in 2,703 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RealBearTears Visualizza il messaggio
    Installata, fluida x ora, appena ho un pò più di tempo la testo meglio. X ora il cel non scalda, ma non l'ho stressato x bene, quindi vediamo poi.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Il GPS funziona veramente come dicono? Nella cm9 dicevano di si ma non è vero....

    Si può usare a2sd o s2e?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di ivano949; 02-08-12 alle 17:49
    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare (J. M.)

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivano949 Visualizza il messaggio
    Il GPS funziona veramente come dicono? Nella cm9 dicevano di si ma non è vero....

    Si può usare a2sd o s2e?

    Inviato dal mio GT-S5660 con Tapatalk 2
    secondo il changelog,dovrebbe funzionare tra i tre(a2sd,s2e o link2sd)



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #8
    Senior Droid L'avatar di RealBearTears


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 29 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Il gps con maps funziona perfettamente.
    Link2sd non riesce a creare lo script di attivazione. Poi provo gli altri.
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Nexus 5 CyanogenMod 11

  11. #9
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,527 volte in 1,202 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RealBearTears Visualizza il messaggio
    Il gps con maps funziona perfettamente.
    Link2sd non riesce a creare lo script di attivazione. Poi provo gli altri.
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    prova con altri programmi gps aka sygic o altri



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  12. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    1,661
    Smartphone
    LG P350,Sony Live With Walkman

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 254 volte in 212 Posts
    Predefinito

    Sygic si appoggia su servizi di maps perciò .. credo funzioni
    LG P350 (Pecan)
    Cyanogenmod 10.1

    Sony Ericsson Live With Walkman
    Rom:Cyanogenmod 10
    Kernel:Extended FXP Kernel
    OC:1607 MHz

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy